Vincci Hoteles presenta su propuesta gastronómica para celebrar la Navidad 2025
En Vincci Hoteles, la Navidad se vive en torno a la mesa, con menús creados para compartir, brindar y disfrutar de cada encuentro como si fuera único. De norte a sur de España —y también en Portugal—, los hoteles de la cadena se convierten estas fiestas en escenarios donde gastronomía, ambiente y emoción se funden para celebrar estas fechas tan entrañables juntos.
La Navidad no es el momento idóneo para improvisar. Todos queremos que hasta el último detalle salga perfecto, y por eso desde Vincci Hoteles ya tienen todo preparado para celebrar las comidas y cenas propias de estas fiestas bajo el lema “Tu Navidad, como si fuera la nuestra”. La cadena hotelera presenta su nueva campaña navideña 2025 con propuestas exclusivas para empresas y grupos de amigos que quieran ir sobre seguro, y disfrutar de las comidas y cenas de Navidad con la garantía de una propuesta gastronómica inmejorable, un espacio con la decoración muy cuidada, un ambiente acogedor y un servicio de máxima calidad, característico del grupo hotelero. En definitiva, de una Navidad como si la organizaras tú mismo, pensando en que cada invitado disfrute de todo al máximo.
Madrid, Barcelona, Sevilla, Granada, Bilbao, Zaragoza, Valencia, Valladolid, Málaga, Tenerife, Oporto… En cada uno de sus destinos, Vincci Hoteles transforma sus restaurantes y salones en lugares donde los brindis se alargan y la conversación fluye.
Los menús disponibles en cada hotel pueden consultarse en el siguiente enlace.
Madrid se viste de gala: una Navidad con alma castiza
Un hotel vibrante y creativo con tres propuestas para estas fiestas:
Tres menús a partir de 60€ con platos como foie micuit con texturas de maíz, bacalao a baja temperatura o cordero sous-vide con salsa de miso al palo cortado. Asimismo, se puede optar por un menú en formato cóctel (para tomar de pie) por 75€ con entradas frías como bombón de foie o mazamorra de fruta de la pasión, y platos calientes como mini arepas de rabo de toro, falafel relleno de cordero especiado o crema de marisco con brocheta de langostino.
Presenta dos menús de 63€ y 67€, con entrantes como gyozas de pato o burrata con cecina y foie, y platos principales como lubina en salsa verde al cava o solomillo de vaca con patata sauté. También está disponible un menú en formato cóctel por 67€. Además, cuenta con posibilidad de sumar barra libre y servicio de discoteca.
Este hotel de la Gran Vía ofrece una propuesta navideña variada en formato cóctel a partir de 50€, con elaboraciones como panipuri de ensaladilla rusa, vieiras con puré de coliflor trufado, brocheta de cordero con miel y romero o mousse de turrón con crumble de almendras. También se ofrecen varias estaciones de comida y bebida como su barra de sushi, la selección de ibéricos o la estación de cervezas artesanas.
El establecimiento propone cuatro menús servidos en mesa con entrantes para compartir y platos principales a elegir, desde 52€ hasta 77€, así como un menú tipo cóctel por 69€. Entre las opciones: burratina con pesto de anacardos y embutido italiano, ceviche de langostinos pulpo y corvina, taco de confit de pato con pico de gallo a la naranja o carrillera de cerdo ibérico con cremoso de boniato. También ofrece barra libre y servicio de DJ bajo demanda.
Barcelona, un escenario memorable para celebrar las fiestas
Este hotel urbano con espíritu gastronómico propone cuatro fórmulas distintas para celebrar la Navidad: un cóctel espectacular (68 €), un menú de cuatro platos deluxe (62 €), otro de cinco platos “muy cañero” (65 €) y un menú con picoteo al centro (54 €). Entre sus platos destacan el arroz del senyoret con gambón y pulpo, el lomo de bacalao sobre arroz negro meloso, el jarrete de cordero en su jugo o el lomo de atún rojo en escabeche. A ello se suma una selección de previos y sobremesas personalizables.
La propuesta navideña para grupos de su restaurante Babou consiste dos menús por 68 € (uno de ellos en formato cóctel). Entre los platos principales del menú en mesa se encuentran el risotto meloso de ceps, la suprema de rodaballo en suquet marinero y el lingote de ternera cocinado a baja temperatura. Existe la posibilidad de añadir una estación de quesos, de pizzas y/o de ostras.
Este hotel propone dos opciones de menú (68 € y 75 €) además de una opción en formato cóctel (desde 64 €), todas con bodega D.O. Catalunya. Algunas de las propuestas incluyen suquet de rape y mariscos, rodaballo al cava con almejas, solomillo con reducción de Oporto y parmentier trufada o gyozas de pato con salsa hoisin. También cuenta con una opción vegetariana.
Con un diseño urbano y vanguardista, propone dos menús de 63 y 65€, además de una opción vegetariana por 59€ y un menú cóctel con una selección de bocados fríos y calientes a partir de 59€. Platos como el canelón crujiente de verduras con salsa sweet chili o el rodaballo al cava con almejas forman parte de alguna de estas opciones.
Navidad con sabor andaluz: una gastronomía con duende
SEVILLA
En pleno centro histórico, su propuesta se sirve en un entorno acogedor con tintes andalusíes. El establecimiento ofrece 3 opciones de menú en mesa y 2 opciones en formato cóctel, a partir de 55€ en ambos casos. Algunos de los platos seleccionados son: tataki de atún rojo de almadraba en costra de furikake y solomillo de buey a la parrilla con arroz venere frito.
· Vincci La Rábida 4*:
El hotel, ubicado en una antigua casa-palacio sevillana, propone cuatro menús desde 50 €. Entre sus platos: ensaladilla de langostinos braseados, pastela de pollo y frutos secos, lingote de presa ibérica o salmón micuit con mazamorra de lima y coco. Es posible solicitar un menú especial por alergia, intolerancia, vegetariano o vegano, si se hace con al menos 7 días de antelación.
· Vincci Unuk 5*:
Ofrece su propuesta navideña en el restaurante Recoveco, donde tradición y vanguardia conviven en menús que combinan productos de cercanía con una presentación sofisticada. Una experiencia que va desde 59 € a los 89€. El menú más premium incluye como principal a elegir el atún trinchado (tarantelo) rojo de Almadraba con tomate concassé y AOVE o el chateaubriand de ternera con patatas fritas y pimientos de Padrón.
GRANADA
· Vincci Albayzín 4*:
Ubicado en el corazón de Granada, presenta diferentes menús (incluyendo una opción vegana) a partir de 45€ con bocados tan apetecibles como la terrina de rabo de vacuno o el lomo de bacalao confitado en suquet de gambas, acompañados por vinos de Rioja y Rueda y una cuidada atención a la ambientación navideña.
MÁLAGA
Situado en una de las calles más emblemáticas de Málaga, sus menús, a partir de 59 € (cada uno recibe el nombre de un rey mago), incluyen platos con sabor local como la ensaladilla de tartar de atún y mahonesa kimchi o el salmón invernal con mazamorra de almendras tostadas. Lo que no falta en ninguno de sus menús son sus croquetas caseras de Ibérico y de Langostinos al pil-pil.
· Vincci Selección Posada del Patio 5*:
Para los que busquen un espacio elegante y diversos menús a partir de 54 € y una opción vegana, maridados con una bodega a la altura de sus bocados (entre los que sobresalen productos como el confit de pato, la merluza, el rape o los carabineros). Incluye una copa de bienvenida y un brindis de cava con dulces navideños.
Tradición y sabor mediterráneo en la Comunidad Valenciana
· Vincci Lys 4* y Vincci Mercat 4*:
Ambos hoteles comparten menús para grupos, tres propuestas de 38, 48 y 58€. Entre los platos principales se encuentran: paella valenciana, tataki de magret de pato y solomillo ibérico al estilo Wellington.
Su menú de 45 € combina tradición y modernidad. Incluye un principal a elegir entre carrilleras de cerdo, lomo de salmón gratinado con mostaza o fideuá de pato, boletus y virutas de foie.
Brindis junto a la ría: Bilbao celebra las fiestas con identidad y carácter
· Vincci Consulado de Bilbao 4*:
En plena ría y con vistas al Guggenheim, sus menús para grupos (desde 62 €) están protagonizados por recetas caseras que rinden homenaje a los sabores de siempre con un toque actual. Como ejemplo, encontramos crema de castañas, gilda vizcaína, solomillo al Oporto o merluza con toque de carbón y pil pil cítrico.
Navidades con sabor castellano y un maridaje especial en Valladolid
Tres menús desde 41 € que incluyen propuestas como la corvina en salsa de marisco o la presa gratinada con queso ahumado. Y para hacerlo aún más especial, el establecimiento regala una estancia con spa para 2 personas por cada 100 comensales.
Una Navidad monumental la que se vive en Zaragoza:
En el centro histórico de la ciudad, ofrece diferentes opciones de menús con la posibilidad de personalizarlos según preferencias y presupuesto, a partir de 55€. Entre los platos propuestos destacan el canelón de langostino tigre, bechamel y salsa de marisco o la paletilla de ternasco asada de modo tradicional con patata panadera.
Sol, brisa atlántica y buena mesa: una Navidad diferente en Tenerife
· Vincci Selección La Plantación del Sur 5*:
Menús tipo cóctel y opciones más formales en un entorno tropical de lujo, con cocina de proximidad y vinos del archipiélago. Precio: desde 22 a 80 € por persona. Se ofrecen paquetes especiales Menú + Alojamiento + Desayuno a partir de los 450€.
Fiestas con acento portugués en Oporto
Un entorno encantador para eventos navideños con gastronomía lusa reinterpretada y un menú a partir de 39€ con productos locales, que puede degustarse en su rooftop TERRAÇO DO JARDIM o en un salón privado.
Diseño y modernidad se fusionan en este emblemático hotel. Ofrece diferentes opciones de 39€ a 45€, donde sobresale el producto: bacalao, dorada, carrilleras de cerdo y entrecot de ternera. Cuentan también con opción vegetariana y postres con sabor local.
La campaña de Navidad 2025 de Vincci Hoteles invita a crear recuerdos, a alargar las sobremesas, a celebrar metas y a brindar por lo que viene. Todo ello con una atención impecable, menús personalizables y ambientación única, para que cada grupo diseñe su evento a medida… con el compromiso de calidad de Vincci Hoteles: “tu Navidad, como si fuera la nuestra”.


