inicio
Lunes 19 de noviembre de 2018
16/11/2018
preparar para imprimir

Siro y Cerealto se unen para transformar juntos el futuro de la alimentación a nivel global y crean ...

El nuevo Grupo tiene previsto concentrar sus recursos operativos y financieros en las categorías de ...

Siro y la multinacional Cerealto han cerrado un acuerdo para la integración de ambas compañías en un mismo Grupo alimentario multinacional, Cerealto Siro Foods, dedicado a la fabricación de marcas para terceros. El nuevo Grupo presenta unos datos consolidados estimados a cierre de ejercicio 2018 superiores a 600 MM € de facturación y una producción superior a 400.000 toneladas. Cuenta actualmente con un equipo de más de 5.000 personas distribuidas en 17 centros de producción ubicados en España, ...

15/11/2018
preparar para imprimir

Henkel presenta una evolución positiva en el tercer trimestre

Las ventas incrementan hasta los 5.037 millones de euros, un crecimiento orgánico del 2,7%

“Henkel ha presentado una buena evolución en el tercer trimestre. En un entorno de mercado continuamente exigente con vientos en contra para las divisas y con los precios de las materias primas más altos, hemos aumentado las ventas, las ganancias y el beneficio aún más. Las tres unidades de negocio han contribuido positivamente a este desempeño”, comenta Hans Van Bylen, CEO de Henkel. “El buen crecimiento de las ventas orgánicas global ha sido impulsado principalmente por la unidad de negocio de Adhesive ...

15/11/2018
preparar para imprimir

Estrella Galicia reinventa su forma de trabajar

Es la primera empresa española en integrar MicroStrategy con Amazon Alexa, lo que permite a sus empl...

Hijos de Rivera, empresa propietaria de Estrella Galicia, ha sido la primera compañía española en integrar en su operativa diaria interna el asistente virtual de Amazon, Alexa, una aplicación de inteligencia artificial (IA) activada por voz con la que sus usuarios puedan obtener datos de su plataforma de análisis de MicroStrategy, proveedor líder de software de análisis y movilidad empresarial. Estrella Galicia da pasos para la reinvención de la manera que se desarrolla el trabajo en la ofic...

15/11/2018
preparar para imprimir

El chef francés Pascal Barbot se suma a la lista de grandes cocineros que colaboran con Araven

Barbot ha felicitado a la empresa aragonesa “por la calidad de su trabajo” y se ha mostrado “feliz d...

El cocinero Pascal Barbot, calificado por la prensa especializada como “el mejor chef de Francia” o “la verdadera esperanza blanca de la joven cocina francesa” es el último maestro hostelero en incorporarse a la campaña “Araven en las mejores cocinas del mundo”, que muestra las posibilidades de sus productos en la más alta restauración. La firma aragonesa Araven es líder en el diseño, fabricación y comercialización de artículos para los profesionales de la hostelería, con un catálogo de más d...

15/11/2018
preparar para imprimir

La revista líder de la distribución en Francia puntúa con la máxima calidad el Fuetec Tournebon de E...

La publicación de ‘Linéaires’ valora sus características organolépticas y lo sitúa a la cabeza de en...

La revista líder de distribución en Francia, Linéaires, ha calificado el Fuetec marca ‘Tournebon’, elaborado por ELPOZO ALIMENTACIÓN, como el de mayor calidad de entre los productos de otras marcas de la misma gama. La publicación destaca la autenticidad y el equilibrio de sus ingredientes a partir de la valoración sobre una cata realizada por el equipo de redacción, en la que se evaluaba el aspecto y las características organolépticas de los productos como el sabor, el olor o la textura. ...

  Página 1 de 777 »
BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Fabricantes". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: