inicio
Sábado 23 de marzo de 2019
22/03/2019
preparar para imprimir

Burger King® España reúne más de 150.000 euros para ayudar a Cruz Roja en la lucha contra el fuego

A través de las urnas colocadas en sus restaurantes, los clientes han podido donar más de 100.000 eu...

El fuego es uno de los mayores enemigos del medio ambiente y cada año calcina miles de hectáreas en España. Para luchar contra un problema de tanto calado es fundamental poner el foco en la sensibilización ciudadana. Por ello, y bajo el proyecto, El fuego solo en nuestras parrillas, Burger King® España se ha unido a Cruz Roja para recoger donaciones que ayuden a que la sociedad, especialmente los más jóvenes, sean conscientes de esta problemática. Así, la compañía quiere hacer un guiño mostrando...

22/03/2019
preparar para imprimir

El aeropuerto de Málaga – Costa del Sol acoge su primer restaurante japonés de la mano de Areas

Ubicado en la zona de salidas de la T3, el espacio cuenta con 60 metros cuadrados y tiene una capaci...

El nuevo Kirei en el aeropuerto de Málaga – Costa del Sol, es un punto de encuentro entre la cultura japonesa y mediterránea, unidas por la gastronomía que ofrece el propio local. La cocina de este nuevo establecimiento del aeródromo malagueño, cuarto aeropuerto con más tráfico en España, está asesorada por el chef Ricardo Sanz, que cuenta actualmente con distintos conceptos de gastronomía japonesa, de entre los cuales destacan cuatro que tienen estrella Michelin. El concepto Kirei está basad...

21/03/2019
preparar para imprimir

Makro España nombra a David Martínez Fontano, Director de Operaciones y Ventas

Por su parte, Christof Knop, su antecesor en el cargo, ocupará la posición de Director Financiero de...

MAKRO España ha anunciado el nombramiento de David Martínez Fontano como Director de Operaciones y ventas, y miembro del Comité de Dirección. Anteriormente ya había desarrollado parte de su carrera en el Grupo METRO, líder de distribución a hostelería, en concreto en 2010 en MAKRO España y en  2012, como miembro del equipo directivo de METRO Cash&Carry en su filial alemana. Cuenta con una amplia experiencia en el sector, ya que ha desarrollado la mayor parte de su carrera profesional...

21/03/2019
preparar para imprimir

Fudeat llega a Barcelona con su marketplace de caterings

La plataforma de propuestas gastronómicas cuenta ya con más de diez caterings locales en la capital ...

Fudeat, la plataforma de propuestas gastronómicas que reúne los mejores caterings para facilitar su contratación, ha comenzado su operación en Barcelona. Se trata de un market place en el que particulares y empresas acceden a los mejores servicios de catering, comparando ofertas y precios, y siempre con la máxima calidad garantizada. Supone, por tanto, una innovación en el mercado barcelonés ya que facilita al usuario una comparación entre los mejores operadores del sector del catering realizand...

21/03/2019
preparar para imprimir

Cañas y Tapas celebra su 20º Aniversario

Con varias acciones especiales que se irán realizando durante 2019

La cadena de restaurantes Cañas y Tapas, gestionada por el Grupo de Restauración multimarca Zena Alsea, celebra sus dos primeras décadas de existencia con una serie de acciones especiales que se irán realizando conforme avance el año. El número 20 será el eje sobre el que pivoten todas las acciones haciendo un guiño a los años cumplidos. El pistoletazo de salida tendrá lugar este el mes de marzo y arranca con un concurso en redes sociales (IG) que se celebrará todos los 20 de cada mes y premiará a los seguidores que mejor con...

  Página 1 de 309 »
BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Canal Horeca". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: