inicio
Miércoles 22 de mayo de 2019
22/05/2019
preparar para imprimir

Makro Elche renueva sus instalaciones para mejorar la experiencia del cliente a través de su servici...

El centro cuenta con cerca de 60 empleados, de los cuales el 90% proceden de Elche o de Alicante

MAKRO, en su compromiso por buscar soluciones que faciliten el día a día de bares y restaurantes de nuestro país, ha renovado las instalaciones de su centro de Elche con el objetivo de potenciar el servicio de entrega y de mejorar la experiencia de compra de sus clientes. De esta manera, la compañía refuerza su posición como socio de la hostelería en la provincia, apostando por la economía y el sector de la región. La remodelación del centro permite hacer más operativa la compra del cliente grac...

22/05/2019
preparar para imprimir

El Congreso Horeca de AECOC analiza el impacto en el empleo de la transformación digital del sector

El mejor escenario para tomar el pulso a un sector clave en la economía nacional

El Presidente de AECOC, Javier Campo, abrió el pasado lunes el Congreso HORECA de AECOC analizando un escenario marcado por la ralentización económica pero en el que, según afirmó, hay que descartar que nuestro país entre en recesión, al menos en los dos próximos años. Aun así, según el presidente de AECOC, hay aspectos de nuestra economía que requieren de atención, ya que las exportaciones -que han tirado de la economía- se han parado y se prevé que el 2019 sea un año difícil para el turismo, ya que España va...

22/05/2019
preparar para imprimir

Just Eat arranca la tercera edición de los Premios de Comida a Domicilio en España

El objetivo de estos galardones es premiar el esfuerzo de los restaurantes que ofrecen su comida a d...

Just Eat ha convocado en España la III edición de los Premios de Comida a Domicilio. El objetivo de estos galardones es reconocer el esfuerzo de los más de 9.500 restaurantes adheridos a la plataforma que ofrecen su carta a domicilio para adaptarse a un consumidor cada vez más digital y premiar a los más valorados por los usuarios.   La celebración de estos premios responde a la necesidad de reconocer las buenas prácticas de los restaurantes que ofrecen su carta más allá de las pue...

21/05/2019
preparar para imprimir

El Corte Inglés incorpora en el Gourmet Experience de Callao los famosos “mochis” artesanales japone...

La compañía apuesta una vez más por la innovación y la cocina artesana para su estrategia de restaur...

El Corte Inglés de Callao (Madrid) incorpora en el Gourmet Experience un dulce muy innovador: mochis japoneses hechos a mano de forma artesanal. De la mano de NIJI, una empresa artesanal que posee un obrador en Barcelona, El Corte Inglés incorpora en el Gourmet Experience del centro de Madrid estos postres típicos orientales con diferentes sabores, colores y texturas. El daifuku mochi es un postre japonés creado con masa de mochigome (harina producida a partir de un grano japonés de arroz glu...

21/05/2019
preparar para imprimir

HOSTELERÍA DE ESPAÑA pone de manifiesto la necesidad de una nueva organización de la logística en la...

Durante la inauguración del 17º Congreso AECOC de Horeca

El presidente de HOSTELERÍA DE ESPAÑA, José Luis Yzuel, inauguró ayer el 17º Congreso AECOC de Horeca ‘Foodservice re-evolution’, uno de los eventos más importantes del entorno Horeca en nuestro país, y destacó, entre otros, la importancia que tiene actualmente para el sector el desarrollo de una logística más eficiente y sostenible en nuestras ciudades. “Hay que buscar soluciones más imaginativas para lograr organizar con éxito una logística que hoy enfrenta ciertas dificultades, como el acceso a determinadas áreas urbanas, la conge...

  Página 1 de 326 »
BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Canal Horeca". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: