inicio
Lunes 19 de noviembre de 2018
16/11/2018
preparar para imprimir

Nespresso presenta Kenya Milima

El nuevo Café Exclusive Selection diseñado específicamente para Chefs de Estrella Michelín

Nespresso continúa innovando en su compromiso con la Alta Gastronomía con el lanzamiento de Kenya Milima, una nueva variedad parte de la colección ‘Exclusive Selection’, cafés especialmente concebidos para establecimientos que dispongan de Estrella Michelín. Kenia, mundialmente conocido por la excepcional calidad de sus granos de café, brinda a los chefs Estrella Michelin una variedad con un perfil único que proporciona el gran final que merece una comida gourmet. El Compromiso con la Alta Gastronomía ...

16/11/2018
preparar para imprimir

Chocolates Valor abre su segunda chocolatería en Andorra

Ubicada en la céntrica Plaça Rebés de Andorra la Vella, el local cuenta con 180 m2 y dará servicio d...

Chocolates Valor suma una nueva apertura a su red de chocolaterías, que cuenta con presencia en distintos puntos de la Península Ibérica. En esta ocasión, la firma número uno en chocolaterías estrena su segundo local franquiciado en Andorra. Un establecimiento que se encuentra situado en la céntrica Plaça Rebés de la capital del principado, Andorra la Vella. Con 180 m2 y con capacidad para 92 comensales, la nueva chocolatería Valor cuenta con una cuidada imagen, inspirada en el universo de l...

16/11/2018
preparar para imprimir

Makro apuesta por la versión más dulce de la gastronomía en la III Edición del Fórum Chocoarte

Pola de Siero reúne a los mejores profesionales del chocolate y la repostería en uno de los principa...

En su compromiso como socio de la hostelería, MAKRO se ha sumado, un año más, al Fórum Chocoarte como proveedor oficial. El certamen, que celebra su tercera edición del 16 al 18 de noviembre en La Plaza de Abastos de Pola de Siero, reúne a los mejores profesionales del chocolate y el dulce del Principado de Asturias. Fórum Chocoarte, organizado por el Ayuntamiento de Siero, es uno de los principales foros gastronómicos de “cocina dulce” del panorama nacional. Un punto de encuentro entre exper...

15/11/2018
preparar para imprimir

Hacer atractiva la comida sana: El gran reto de la industria del food service

Sirha 2019 desvelará a los chefs las claves para dar respuesta a las nuevas demandas de los consumid...

¿Puede ser atractiva la comida sana? El cliente de hoy lo quiere todo: alimentos buenos para la salud y que sean deliciosos al mismo tiempo. Este es el verdadero desafío para la industria del food service, lo que también supone una gran oportunidad. Sirha 2019 se centra en esta edición, más que en ninguna, en atender a los profesionales para ayudarles a satisfacer estas nuevas demandas. Su misión es que encuentren soluciones para todo: beneficios para la salud, un placer de lujo y rentabilidad e...

15/11/2018
preparar para imprimir

Burger King® España apuesta por el crecimiento en Madrid e inaugura un nuevo establecimiento en Alge...

El nuevo restaurante ofrece 25 empleos y viene a cubrir la demanda de los consumidores

Burger King® España amplía su red de restaurantes en la Comunidad de Madrid con la inauguración de su primer restaurante en Algete. El nuevo establecimiento ofrecerá 25 puestos de trabajo, que se suman a los más de 17.000 empleos que la marca genera en España y que le convierte en una de las marcas más empleadoras del país. La apertura del establecimiento coincide con la inauguración del parque comercial Puerta de Algete, donde se encuentra ubicado. A la inauguración de esta nueva área comercial ha acudi...

  Página 1 de 276 »
BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Canal Horeca". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: