inicio
Sábado 19 de enero de 2019
18/01/2019
preparar para imprimir

HIP – Horeca Professional Expo recibe el premio Cubi 2018 al Impulso Gastronómico

HIP, el evento profesional para el canal Horeca ha conseguido en tan solo dos ediciones convertirse ...

La Federación Española de Cocineros y Reposteros (FACYRE) ha otorgado a HIP – Horeca Professional Expo el premio “Impulso Gastronómico”, en la III edición de los Premios Cubi Excelencia Gastronómica, evento que reconoce la labor de importantes personalidades que han trabajado a favor de la gastronomía española sin estar vinculados directamente con esta. Los #PremiosCubi reconocieron el trabajo de profesionales de diferentes áreas como la economía, la investigación científica, la s...

17/01/2019
preparar para imprimir

Areas abre el tercer establecimiento Paul en el aeropuerto de Adolfo Suárez Madrid-Barajas

El local está ubicado en la zona de llegadas de la T4, cuenta con 502 metros cuadrados y tiene capac...

La cadena de panaderías, fundada en 1889 y presente en 43 países, incluye una oferta de coffee & bakery de calidad, basado en productos elaborados con materias primas naturales y una gama adaptada para cada franja horaria. Repostería, sándwiches, quiches, cafés y una amplia selección de bocadillos frescos de máxima calidad son una muestra de lo que los viajeros pueden encontrar en la zona de llegadas de la T4. La reciente remodelación de este establecimiento ha apostado por un estilo tradici...

17/01/2019
preparar para imprimir

El Aeropuerto de Barcelona-El Prat amplía su oferta gastronómica con dos nuevos establecimientos

Se trata del Mediterranean Terrace, gestionado por Pansfood, y de la pastelería Boldú, gestionada po...

El Aeropuerto de Barcelona-El Prat suma a sus instalaciones dos nuevos locales, el restaurante Mediterranean Terrace, gestionado por Pansfood y la pastelería Boldú, gestionada por Areas. Mediterranean Terrace está situado en el patio sur de la Terminal T1 y tiene una superficie de 500m² (350 de ellos en la terraza exterior y 150 en el local cubierto). El restaurante quiere aprovechar su espacio al aire libre para los meses de verano y de más calor en la ciudad de Barcelona para que los pasaje...

17/01/2019
preparar para imprimir

HIP y Basque Culinary Center presentan un nuevo foro para startups gastronómicas y para hostelería e...

El foro tendrá lugar en HIP, Madrid, del 18 al 20 de febrero, el mayor evento de innovación para pro...

HIP | Horeca Professional Expo, el evento de referencia de innovación para más de 20.000 profesionales del sector Horeca, que celebra su tercera edición del 18 al 20 de febrero en Madrid (IFEMA), organiza junto al Basque Culinary Center el Digital Gastronomy & Hospitality Startup Forum – by LABe – Digital Gastronomy Lab-. Este evento dará a conocer las startups más punteras con soluciones tecnológicas para el sector de la gastronomía y la restauración. Digital Gastronomy & Hospitality...

16/01/2019
preparar para imprimir

Bidfood Guzmán adquiere Igartza

Bidfood Guzmán compra el 100% del proveedor vasco Igartza, reforzando su posicionamiento y fuerza de...

Tras unir fuerzas con la multinacional Bidfood, Guzmán Gastronomía sigue su línea de crecimiento y expansión en productos y cercanía geográfica. Recientemente, la primera plataforma en España de distribución Horeca ha comprado el 100% del proveedor vasco Igartza, empresa especializada en pescado y marisco pero de servicio integral y con una facturación anual de más de 15 millones de euros.   Con esta adquisición, Bidfood Guzmán consolida su posición en la provincia de Gipuzkoa, zona geogr...

  Página 1 de 290 »
BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Canal Horeca". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: