Whole Earth te propone un menú completo para cuidarte este verano.

 i Hay mundo más allá de la tradicional tostada con crema de cacahuete y mermelada! Hoy Whole Earth te trae un menú completo y delicioso en el que incorporar este delicioso producto de la manera más fácil, exquisita y saludable.

Whole Earth 3,99€

1- APERITIVO: Dip de pimientos rojos con crema de cacahuete Whole Earth

INGREDIENTES

4 pimientos rojos asados ​​

2 cucharadas de crema de cacahuete de Whole Earth

1 diente de ajo

1 cucharadita de pimentón ahumado caliente

1 rebanada de pan blanco endurecido

4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

2 cucharaditas de vinagre de jerez (o 1 cucharadita de vinagre balsámico si no tienes jerez)

Sal y pimienta al gusto

Miel o agave al gusto

PREPARACIÓN

1- Mezcla los pimientos rojos, la crema de cacahuete, el ajo, el pimentón y el pan en un procesador de alimentos hasta que no se vean trozos grandes.

2- Mientras el motor está funcionando, vierte el aceite de oliva, seguido del vinagre.

3- Retira la tapa y prueba la salsa. Agregue un poco de sal, pimienta y endulzante a la vez hasta que esté sazonado a la perfección.

4- Sirve con rebanadas de pan tostado y crudités de verduras.

 

2- PLATO PRINCIPAL GALETTE DE CREMA DE CACAHUETE CON PIMIENTOS ROJOS Y TOMATE

Una galette es un plato a camino entre un pastel y una pizza, y su construcción rústica e informal significa que es tanto una comida entre semana como para una celebración.

INGREDIENTES

3 pimientos rojos

20 tomates Cherry

Aceite de oliva, para rociar

1 hoja de hojaldre ya enrollada de 320 g

100 g de queso crema

2 cucharadas de crema de cacahuete de Whole Earth

Manojo pequeño de albahaca griega

Sal y pimienta

Precalentar el horno a 180°C

PREPARACIÓN

1- Corta los pimientos en tiras de 1 cm y corta los tomates cherry por la mitad. Coloca los pimientos y los tomates con el lado cortado hacia arriba en una bandeja para hornear ligeramente engrasada, de modo que no se superpongan y rocía con aceite de oliva. Sazona ligeramente con sal y pimienta. Coloca en el horno durante 15 minutos hasta que los pimientos estén suaves y la piel de los tomates comience a arrugarse.

2- Mientras las verduras están en el horno, extienda la hoja de masa sobre una superficie ligeramente enharinada hasta que haya aumentado de tamaño en 1/3 por todos lados. 

3- Corta un círculo aproximado de 28 cm de la masa y guarda el resto para otro momento. 

4- Mezcla el queso crema y la crema de cacahuete de  Whole Earth en un tazón y extiéndelo desde el centro del círculo de masa hasta 2 cm del borde exterior.

5- Retira los pimientos y los tomates del horno y deja que se enfríen un poco. Cubre la mezcla de crema de cacahuete con las verduras, dejando un anillo de 3 cm alrededor del borde exterior. Doble la masa para crear un borde elevado, de modo que los pimientos y los tomates queden encerrados de manera segura.

6- Deslice la masa sobre una bandeja para hornear forrada de pergamino que quepa en el refrigerador y enfríe durante 30 minutos.

7- Pincela la masa de hojaldre con aceite de oliva y colócala en el horno para hornear durante 25 minutos hasta que la masa esté hinchada y dorada.

8- Deja que se enfríe durante 5 minutos antes de cortarlo.

9- Cubre con las hierbas suaves y sirve con repollo o ensalada de tubérculos y ¡a disfrutar! 

 

3- POSTRE: TABLETA DE CREMA DE CACAHUETE

INGREDIENTES

¾ taza de crema de cacahuete de Whole Earth

¼ taza de nueces picadas

¾ taza de coco deshidratado

¼ taza de aceite de coco (derretido)

¼ taza de sirope de arce

taza de cacao en polvo

1 cucharadita de extracto de vainilla

PREPARACIÓN

1- Mezcla todos los ingredientes en un tazón grande.

2- Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino antiadherente y vierte la mezcla, esparciendo uniformemente.

3- Congelar durante 2 horas, luego cortar en rectángulos.

4- Guardar en un recipiente hermético en el congelador.

NECESITARÁS

1 tazón grande

1 cuchara de madera

1 bandeja para hornear

Papel de hornear

1 cuchillo