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Los muffins más escalofriantes de este Halloween

El nuevo postre de Abbot Kinney’s es ideal para preparar y decorar tus deliciosos y terroríficos muffins veganos. Este Halloween no puede faltar un dulce capricho.

Coco Stracciatella es para todos los amantes de la stracciatella que aún no habían encontrado su versión vegetal sin comprometer el sabor, ¡por fin lo tenemos! Elaborado con un 20% de crema de stracciatella, este postre de Coco es 100% vegetal, orgánico y completamente “libre de culpa”.

Para crear esta obra maestra, en Abbot Kinney’s, han mezclado dulces trozos de chocolate ecológico con un 33% de crema de coco de la más alta calidad y han redondeado la receta con proteína de almendra. El resultado, una delicia suave y cremosa.

¡Puedes utilizar el postre de Abbot Kinney’s para elaborar multitud de recetas!

INGREDIENTES

  • 50 ml bebida de almendra
  • 50 g semillas lino
  • 15 g semillas de chía
  • 50 g aceite de coco
  • 1 limón grande
  • 150 ml Abbot Kinney’s Coco Stracciatella
  • 250g plátano maduro
  • 100 g harina de almendra
  • 40 g avena
  • 40 g coco rallado
  • 40 g semillas cáñamo
  • 1 cucharadita de canela
  • ½ cucharadita de levadura
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • Una pizca de sal
  • 3 dátiles

PREPRARACIÓN

1- Precalentar el horno a 170ºC

2- En un bol mezclar: Coco Stracciatella, bebida de almendra, semillas de lino, chía y la ralladura de un limón. Dejarlo reposar durante 10 minutos.

3- Derretir el aceite de oliva y mezclar con el plátano, los dátiles y el zumo de limón. 

4- En otro bol mezclar todos los ingredientes secos excepto los anacardos.

5- Mezclar todo bien hasta que quede una masa homogénea.

6- Servir la masa en los moldes de tela de arañas y hornear durante 40-50 minutos hasta que se doren

7- Cuando estén hechas dejar enfrían y decorar con Coco Stracciatella y los complementos más escalofriantes.