El gasto alimentario en España cayó en 2010 un 2,8% hasta los 88.061,7 millones
27 de octubre de 2011Las instituciones, con un -4,9%, y la hostelería y restauración, con un -4,3%, fueron los principales responsables de esta caída, de la que tampoco se salvo el consumo en el hogar, que fue un 2,3% inferior. Los hogares aglutinan la mayor parte del gasto alimentario, con el 76,2%, fruto de los...
NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.
Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.
| Grupo | Acceso | Alta | Baja | |
| Anuario | No disponible | Solicitar | ||
| Droguería/Perfumería | No disponible | Solicitar | ||
| Guía Distribuidores | No disponible | Solicitar | ||
| Hostelería | No disponible | Solicitar | ||
| Revista Online | No disponible | Solicitar | ||
| Acceso Todo | No disponible | Solicitar |


