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Prepara un delicioso postre para la cena de Halloween: cupcakes de yogur vegano y sin gluten


¿Preparado para la cena más terrorífica del año? Unos veganos, otros celiacos, otros intolerantes a lactosa… No te compliques y prepara un delicioso postre para Halloween que sea apto y sorprenda a todos tus comensales. Prepara esta receta de cupcakes de yogur vegano y sin gluten que trae Abbot Kinney’s.

INGREDIENTES:

• Preparar 2 huevos de lino (Para un huevo de lino se utilizan 1 cucharadas de semillas de lino y 3 cucharadas de agua)
• 120 gramos de edulcorante al gusto
• 1 pizca de sal
• 100 ml de aceite vegetal
• 150 gr de harina de espelta
• 50 gramos de maicena
• 1 cucharadita de levadura
• 100 ml de Abbot Kinney’s – almond Start sabor banana.

Para el frosting
• 200 gr de queso crema vegano
• 1 cucharada de cacao puro en polvo
• 100 gr edulcorante al gusto
• 1 pizca de esencia de vainilla

PREPARACIÓN:

1. Batir huevos de lino, edulcorante, sal y esencia de vainilla hasta alcanzar textura homogénea.

2. Echar el aceite en forma de hilo sin dejar de batir.

3. Añade la harina de espelta con los polvos de hornear y la maicena. Agrégala intercalándola con el yogur de banana y plátano de Abbot para que ambos ingredientes se mezclen.

4. Añade la mezcla en los moldes para magdalenas y hornear a 175 °C durante 30 minutos, o hasta que observes que están listas.

5. Saca los cupcakes del horno y deja que reposen hasta enfriar. Mientras tanto, puedes aprovechar para preparar el frosting que emplearás para la decoración de Halloween.

Para el frosting, nosotros hemos optado por una cobertura de queso de crema vegano. Truco: Añade para la decoración del frosting los banderines de Halloween a tu gusto.

En Abbot Kinney’s se elaboran deliciosos e innovadores yogures y helados utilizando ingredientes naturales que son orgánicos y 100% veganos. Los ingredientes utilizados son de alta calidad y libres de componentes no naturales. Todos los productos son veganos, sin lactosa y sin soja.

Abbot Kinney’s ha iniciado la etiqueta “Good Food Tastes Better”, junto con un equipo de expertos buscan despertar en la población la curiosidad por la buena comida. Exploran en distintos posts y artículos lo que significa la “buena comida” o “comida real” y qué calificaciones debe cumplir, tanto desde el punto de vista ético, como desde punto de vista de la sostenibilidad y de la salud. Examinan nuestra relación actual con la buena comida y las formas en las que podemos mejorarla.

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