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OSTER Y NATURGREEN RETOMAN LA RUTINA CON UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y ECONÓMICA

Ambas marcas tienen el objetivo de apostar por soluciones gastronómicas sencillas que permitan ahorrar en la cesta de la compra de las familias.

Septiembre es un mes de cambios en cuanto a nuevas rutinas, horarios y necesidades nutricionales se refiere. Además, es un momento clave a la hora de ahorrar después de las vacaciones estivales. En este sentido, Oster, líder de ventas mundial en batidoras de vaso, se ha unido a Naturgreen, marca de alimentación ecológica, para ofrecer nuevas propuestas de elaboración de batidos, cremas y otros platos saludables, ricos, fáciles de preparar y económicos.

Según los últimos datos ofrecidos por la OCU, la cesta de la compra se ha encarecido un 15,2% este año y los expertos apuntan que las familias tendrán que gastar 830 euros más en alimentación durante 2022. Ante esta situación, Oster y Naturgreen comparten el objetivo de fomentar una dieta equilibrada que favorezca el desarrollo físico y mental de los consumidores sin necesidad de invertir mucho dinero.

El secreto de Oster y Naturgreen para preparar el plato perfecto

Las batidoras de vaso Oster son en un imprescindible en las cocinas. Su versatilidad y practicidad permiten preparar todo tipo de elaboraciones: batidos, cremas, salsas y un sinfín de recetas dulces y saladas de manera rápida y sencilla. 

Así, Oster cuenta con una amplia gama de batidoras con diseños y tecnología única, propia de la casa (All-Metal Drive™, motores reversibles, cuchillas de acero inoxidable, jarra de cristal de borosilicato), que las convierte en exclusivas en el mercado.

Unas características que, desde la innovación, reflejan el compromiso de Oster por ofrecer un rendimiento excepcional, consiguiendo potencia, calidad y durabilidad para experiencias únicas.

Coincidiendo con el lanzamiento de una nueva gama de productos de Naturgreen: Mezclas keto para pan, pizza o porridge que se convertirán en tus aliados en una vuelta al cole baja en carbohidratos. Así, una alimentación sostenible, ecológica, verde y también cetogénica es posible.

Naturgreen, empresa afianzada desde hace más de 20 años en el sector de la alimentación ecológica está comprometida con el respeto al medio ambiente en todas las etapas de producción, desde la selección de los proveedores con los que trabaja, el proceso productivo en sí y la gestión de envases y residuos. Se trata de una marca sostenible y honesta con el consumidor que cuenta con un 99% de productos ecológicos certificados.

Sin duda alguna, Oster y Naturgreen, que facilitan la vida de los consumidores, son los aliados perfectos para la vuelta al cole a través de un plato saludable y económico que, además, permite aprovechar los alimentos que tenemos en casa sin tener que desperdiciarlos.

A continuación, Oster y Naturgreen recomiendan como primer plato saludable una crema de calabaza y mango, ambos productos de temporada, que tienen un gran aporte de micronutrientes y de grasas saludables como el ácido láurico del coco. Esta crema dulce y reconfortante fascinará a todos los paladares.

CREMA DE CALABAZA, MANGO Y COCO

Ingredientes:

  • 600 g calabaza
  • 1 mango maduro
  • 1 zanahoria
  • 1 patata
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 lata de leche de coco bio NaturGreen
  • 100 ml de kéfir coco mango NaturGreen
  • 200 ml de agua 
  • Sal del himalaya Naturgreen
  • 2 cucharadas de curry bio NaturGreen
  • 0,5 cucharadita de canela de Ceylán bio NaturGreen
  • Aceite de oliva virgen extra picual bio de Naturgreen

Opcional: Topping: coco rallado bio NaturGreen y semillas de lino bio Naturgreen

1- Pica la cebolla con tu Oster y sofríela con aceite de oliva virgen extra y sal

2- Mientras se sofríe la calabaza, la zanahoria y la patata en dados, con tu Oster pica el ajo y añádelo a la cebolla cuando acabe.

3- Rehoga todo en aceite de oliva durante unos minutos.

4- A continuación, añade las especias y remueve bien.

5- Después de unos 3 minutos añade el agua y la leche de coco y deja hervir a fuego medio durante unos 20 minutos.

6- Mientras se hace la crema corta el mango. Después de 20 minutos añádelo a la crema con todo su jugo.

7- Tritura bien y al final añade los 100 ml de kéfir coco mango para darle un sabor tropical único.

8- Puedes servir la crema con semillas de lino molido o con coco rallado por encima.

Prepáralo con la batidora de vaso Oster Clásica

  • Motor de 600W y 3 Velocidades
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  • Exclusivo sistema All Metal Drive, acople metal contra metal en todas las piezas desde el motor a la cuchilla, para asegurar la máxima potencia y durabilidad
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  • Jarra de 1.4l de vidrio con tratamiento en borosilicato, resistente a huellas, olores y cambios de temperatura; apta para lavavajillas
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  • Cuchillas de acero ultra resistente de diseño exclusivo, capaces de picar hielo
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  • Fácil limpieza, totalmente desmontable