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Con motivo de la celebración de su 75 aniversario Gallina Blanca repartirá más de quinientos litros de caldo y ofrecerá 1.700 degustaciones de sus recetas en Alimentaria

. Gallina Blanca instalará una gran cocina de más de 250 m2 en la que se realizarán talleres y demostraciones culinarias a diario y en directo . Las degustaciones “estrella” serán las tapas de sopa y la receta del ganador de la pasada edición del Día del Cocinero

En tan sólo cuatro días, Gallina Blanca repartirá más de quinientos litros de caldo y ofrecerá 1.700 degustaciones de sus recetas a los visitantes de Alimentaria que se acerquen a la gran cocina de más de 250 m2 que la compañía instalará en este Salón con motivo de su 75 aniversario.

Diferentes chefs realizarán talleres y demostraciones culinarias durante los días que tendrá lugar Alimentaria. Uno de los momentos más especiales será el martes, 27 de marzo, en el que se celebrará el taller “La Magia de la Sopa”. Durante el taller, el chef Josean Merino del restaurante MarmitaCo de Vitoriaelaborará mágicas recetas de tapas de sopa.
 
Otra cita importante será el miércoles, 28 de marzo, en el que se rendirá un “Homenaje a los Cocineros de restaurante de Menú”. El chef navarro Pedro Larumbe, Premio Nacional de Hostelería 2011, y el ganador del concurso “Día del Cocinero”, iniciativa impulsada por FACYRE y Gallina Blanca FoodService para reconocer la labor de los cocineros de restaurante de menú, elaborarán el plato ganador en su primera edición, celebrada el pasado 20 de octubre.
 
Asimismo, los visitantes podrán recorrer una exposición sobre los 75 años de Gallina Blanca en la que a través de imágenes se muestra como la compañía, conocida por el popular Avecrem, ha formado y forma parte de las cocinas españolas, y ha facilitado la vida diaria de millones de consumidores de este país durante sus 75 años de historia.
Durante los cuatro días que dura Alimentaria, también se realizarán talleres con recetas fáciles para hacer en casa, así como  postres y recetas elaboradas con productos de la división FoodService de Gallina Blanca.
 
75 años innovando y revolucionando las cocinas españolas
Gallina Blanca celebra este año su 75 aniversario. Desde el lanzamiento de los primeros cubitos de caldo en 1937, Gallina Blanca forma parte de las cocinas españolas facilitando la vida diaria de millones de consumidores de este país. La innovación, la calidad y el compromiso con la salud de sus consumidores son las señas de identidad de sus productos. Por ello, Gallina Blanca es hoy es una de las marcas referentes en la alimentación española.
La compañía forma parte del grupo internacional del sector de la alimentación Gallina Blanca Star, participado por Agrolimen (75%) y Findim (25%). Hoy el Grupo tiene presencia en España, Italia, Holanda, Rusia y África a través de marcas como Gallina Blanca, Star, Jumbo o Grand’Italia.