El prestigioso barman y creador de tendencias ha diseñado una original selección de Clasic Martinis, Signature & Excentric Cocktails y Sin Alcohol que destaca por el exotismo de los ingredientes y su singular presentación.
La alta coctelería en Barcelona está de enhorabuena. El cocktail bar Hall0, ubicado en el lobby de Monument Hotel 5GL Barcelona, estrena nueva carta de exquisitos y exclusivos cocteles firmados por el reconocido bar tender y empresario Javier de las Muelas.
Referente en el ámbito de la coctelería a nivel internacional, de las Muelas dirige con maestría la barra el 5GL de Paseo de Gracia, donde ha imprimido su particular estilo y originalidad en la nueva carta de combinados con y sin alcohol, que destacan por su creatividad en la selección de exóticos ingredientes y puesta en escena.
En un bol, una taza metálica o incluso en una caja de cristal a modo de perfume. Con esta original y cautivadora presentación llegan a la mesa, por ejemplo, los cocktails Das Parfüm, elaborado con ginebra, sirope de mandarina y zumo de limón y Chaman Cristal Ball, servido en una esfera de cristal; o los mocktails Hashi, un combinado sin alcohol a base de Darjeeling Tea, puré de lichi y lima; o el refrescante Sparkling Julep.
La inspiración de Javier de las Muelas se basa en aires del Mediterráneo, gamas cromáticas, una colección con encanto, femenina…así es la nueva carta de Hall0.
La oferta de Javier de las Muelas completa la propuesta gastronómica del chef Martín Berasategui, que ha diseñado una sabrosa selección bocadillos y platos para compartir de manera informal a cualquier hora del día.
De aire cosmopolita y contemporáneo, Hall0 es el escenario perfecto para compartir la pasión por la gastronomía y la personal interpretación del mágico mundo del cocktail.
Das Parfüm
Ingredientes:
Modo de preparación: Congelar la botella con 6 cl de agua mineral. Elaborar el cocktail y servir en la botella. Adornar con especias y cítricos deshidratados. |
Chaman Cristal Ball
Ingredientes:
Modo de preparación: Remover en vaso mezclador y servir en la bola con garnish y hielo pilé. Adornar con cítricos deshidratados y especias. |
Cocktail Hall0
Ingredientes:
Modo de preparación: Remover los ingredientes en vaso mezclador. Servir el cocktail en la copa. Finalizar con la decoración. |
Birgit Bonnier
Ingredientes:
Modo de preparación: Batir y servir en copa cocktail. Finalizar con la decoración. Adornar con lavanda y flor comestible. |
Hashi
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Ingredientes:
Modo de preparación: Agitar y colar en un tazón de coctel. Añadir hielo triturado. Terminar con la decoración. Adornar con frutos rojos y flores comestibles. |
Sparkling Julep
Ingredientes:
Modo de preparación: Aplastar las hojas de menta, añadir el resto de ingredientes, servir hielo en cubitos y un top de hielo pilé. Finalizar con la decoración. Adornar con semillas de cardamomo. |
Hall0
Monument Hotel 5GL
Paseo de Gracia 75, Barcelona
Tel: 93 548 20 33