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ISA prepara su reapertura cargada de novedades: nuevo concepto y una propuesta gastro sublime


Tras permanecer cerrado durante el mes de agosto donde el equipo ha estado trabajando en nuevas ideas, platos y conceptos, el restaurante y coctelería asiático - mediterráneo de Four Seasons Hotel Madrid ultima los detalles para su reapertura el próximo 15 de septiembre.

ISA, enclave de lujo para la gastronomía de la capital y quien con su propuesta innovadora en sabores y experiencias únicas ha cautivado a locales y huéspedes, busca sorprender aun más esta temporada con nueva carta.

Una oferta gastronómica renovada, maridaje perfecto con sus cócteles de autor de inspiración japonesa

Esta nueva temporada, promete. Todo el equipo se ha alineado para reinventar el concepto culinario y sorprender gracias a una carta que promete ser una experiencia sensorial única.

Quienes hayan disfrutado ya del interior del restaurante y aquellos que quieran dejarse sorprender, podrán degustar grandes elaboraciones como las Gyozas de Wagyu y ajo negro o la costilla de Angus melosa y demi-glace de jengibre. Incorporan además una nueva selección de nigiris y baos protagonizados por ingredientes sorprendentes, como el Bao de cordero moruno, alioli de azafrán y dátiles. Como parte su innovación tan característica, que se aplica también a su coctelería, el equipo dirigido por Miguel Pérez, Head Bartender de ISA, está preparando nuevas elaboraciones que verán la luz muy pronto.

ISA demuestra, una vez más, su capacidad transgresora y de adaptación, esta vez encaminada a un nuevo concepto en el que sus comensales podrán disfrutar largo y tendido de las posibilidades de este inigualable concepto gastronómico y líquido que le caracteriza. Todo gracias a un equipo capaz de realizar toda una oda al mejor producto, presentado de forma innovadora y nada clásica. Ambos pilares que definen el éxito en ISA desde su apertura hace poco menos de un año.

Su nueva carta constituye un suculento contraste de texturas y sabores con los toques de la fusión asiática mediterránea. El chef de ISA, Jhonny Setjo, junto a su equipo han preparado sorprendentes platos donde el misterio es el hilo conductor que fluye a través de la calidad del producto y hace así de las cenas un desafío para los paladares más suculentos.

Sin perder su esencia, ISA mantendrá una interesante y suculenta oferta de coctelería liderada por Miguel Pérez, reconocido como uno de los mejores bartenders del panorama nacional. “La gente puede venir a cenar y disfrutar de la experiencia y completarla con una propuesta de coctelería de autor única”. El brindis final para cerrar la experiencia con un broche fresco y único, que solo el esquinazo más imponente de Madrid puede ofrecer.

Horario: de martes a sábado a partir de las 19h