Los grandes chefs de hoy no tienen estrellas michelín ni tampoco pertenecen a la alta cocina. Son los cocineros de restaurantes y bares de menús que dan de comer cada día a millones de españoles.
Gallina Blanca quiere rendir homenaje a los cocineros “de menú” de toda España en Alimentaria. Es por ello que te invita a un showcooking muy especial para presentar la II edición del concurso “Día del Cocinero”, una iniciativa impulsada el año pasado por la Federación de Asociaciones de Cocineros y Reposteros de España (FACYRE) y Gallina Blanca FoodService para reconocer la labor de este colectivo.
El showcooking contará con la presencia del chef navarro Pedro Larumbe, Premio Nacional de Hostelería 2011, y deJuan Carlos Ruíz, ganador de la primera edición del concurso “Día del Cocinero”, quien elaborará el plato ganador en su primera edición.
La cita es el próximo miércoles, 28 de marzo, a las 11 horas, en la gran cocina de más de 250 m2 que Gallina Blanca ha instalado en el Salón Alimentaria con motivo de la celebración de su 75 aniversario.

