Al día

Celebrando el invierno con exquisitos planes gastronómicos en el Restaurante Tendiez del Hotel Sofitel Barcelona Skipper

Este invierno, el restaurante Tendiez en el lujoso Hotel Sofitel Barcelona Skipper presenta dos planes gastronómicos excepcionales para deleitar los paladares más exigentes. Un menú a base de trufa y jamón ibérico y un divertido menú maridado con cocteles de la casa Japonesa Suntory.

Menú Trufa e Ibéricos: Un banquete de lujo

Del 23 de enero al 23 de febrero, el restaurante Tendiez ofrecerá un exclusivo Menú Trufa e Ibéricos, una experiencia gastronómica que celebra la esencia de la trufa y la exquisitez de los productos ibéricos. Este menú completo, que incluye un aperitivo servido en mesa con 4 exquisitos bocados y 4 platos (3 principales y 1 postre), estará disponible por 119€ (sin incluir la bebida). Los comensales podrán disfrutar de ingredientes frescos y de la más alta calidad, enalteciendo los sabores de la temporada. (Ver menú adjunto)

Menú Suntory: Diversión y elegancia en cada bocado, en celebración del centenario de House of Suntory

Desde el 29 de enero hasta el 31 de Marzo de 2024, la barra del bar Tendiez se transformará en un escenario de sabor con el Menú Suntory, especialmente creado para conmemorar el centenario de House of Suntory. Este plan más divertido incluye 6 tapas y 4 cocktails por 75€. Los clientes pueden optar también por disfrutar de 1 cocktail con sus respectivas tapas.  (Ver menú adjunto)

En el día de la inauguración el menú, el 29 de enero, un embajador de la marca Suntory tomará el centro del escenario. Hará cócteles en vivo, compartiendo su conocimiento sobre las notas de cata y maridajes que hacen a cada bebida única. Además, los comensales serán testigos de un emocionante espectáculo de corte de hielo, donde un habilidoso cortador hará una demostración de este desconocido arte japonés, agregando una dosis extra de elegancia y entretenimiento a la velada.

Toque Exclusivo: Trufa laminada para los aficionados

En plena época de trufa, los amantes de este manjar pueden elevar su experiencia culinaria agregando láminas de trufa fresca a alguno de los platos de la carta del restaurante.  Por un pequeño coste adicional, platos como el canelón de pollo del Prat o el arroz meloso de setas se convierten en una experiencia gastronómica solo para paladares muy exigentes.

Perfectos para San Valentín: Dos opciones, un solo lugar

Estos planes también son ideales para celebrar San Valentín de una manera única. Desde una velada romántica y premium con el Menú Trufa e Ibéricos hasta un ambiente más relajado y divertido con el Menú Suntory en la barra, el restaurante Tendiez ofrece opciones para todos los gustos.

HOTEL SOFITEL BARCELONA SKIPPER

Avenida del Litoral, 10 - 08005 Barcelona, Spain

Tel. +34 932 21 65 65

www.sofitel.com

www.accorhotels.com