Del 19 al 29 de septiembre el hotel ofrecerá tres propuestas del chef Álvaro de Frutos en Picos Pardos Sky Louge
Hotel Tapa Tour, un festival que eleva la tapa a la categoría de alta cocina informal para coronarla como embajadora de la cocina de los hoteles más icónicos de Madrid, anima a visitantes y locales a traspasar las puertas de estos emblemáticos edificios que en su interior albergan magníficos espacios gastronómicos que esperan ser descubiertos. Durante 10 días, del 19 al 29 de septiembre, los amantes de la gastronomía podrán embarcarse en un picoteo itinerante haciendo parada en Picos Pardos Sky Lounge, el exclusivo rooftop de BLESS Hotel Madrid, para disfrutar de tres propuestas diseñadas por el chef Álvaro de Frutos.
Tres propuestas de tapa más maridaje que reflejan los sabores de una exquisita propuesta de alto nivel: Buñuelo crujiente de calamar maridado con el tinto Nabal, D.O. Ribera del Duero (10€); el Wanton frito de pato acompañado de un Conde de Haro Brut Reserva, D.O. Cava (12€); y la tapa estrella de BLESS Hotel Madrid, su BLESStacular Croqueta 5J junto a un refrescante Martini Fiero Spritz (8€).
Para disfrutar de esta experiencia no será necesaria la reserva previa. Las tapas estarán disponibles, del 19 al 29 de septiembre, dentro del horario establecido por cada uno de los hoteles participantes. Hotel Tapa Tour se ha convertido así en una de las citas gastronómicas imprescindibles del calendario anual de la capital gracias al apoyo del Área de Turismo del Ayuntamiento de Madrid, el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y la Asociación Empresarial Hotelera de Madrid (AEHM), entre otras entidades.
Picos Pardos Sky Lounge
Esta ya icónica terraza es un lugar de referencia para huéspedes y locales, desde el que contemplar las espectaculares vistas de la ciudad mientras se disfruta de un refrescante baño en su piscina esmeralda o tomando un delicioso cóctel sobre las camas balinesas. Un lugar para evadirse del bullicio de la ciudad y disfrutar de una cocina fresca y vanguardista en un ambiente íntimo y cosmopolita. Pura experiencia.
Teléfono: +34 91 575 28 00
Email: picospardos@blesscollectionhotels.com
ZONA VELÁZQUEZ
Acceso libre para huéspedes y público en general
Horario:
- Lunes y martes: cerrado
- Miércoles y jueves: 17:00 a 00:00
- Viernes y sábados: 13:00 a 01:00
- Domingos: 13:00 a 23:00
Se aceptan reservas de miércoles a domingo en horario de comidas desde las 13:00 hasta las 16:00 y de 20:00 a 23:00, en dos turnos (salvo los días que se abre a las 17:00hrs).
ZONA PISCINA
Horario: de 10:00 a 20:00.
Durante toda la apertura, se sirve comida y bebida y se puede de disfrutar de su barra de cócteles.
Durante el horario de piscina, los clientes del hotel pueden acceder de forma gratuita y sin reserva previa. Los clientes externos deben acceder con reserva previa vía picospardos@blesscollectionhotels.com, que incluye cama balinesa para 2 pax, una botella de Ruinart Brut y un plato a elegir entre 6 ostras, un plato de fruta o un plato de jamón.