El chef Josean Merino del restaurante MarmitaCo de Vitoria muestra en Alimentaria sus mejores trucos de magia aplicados a la cocina
Día: martes, 27 de marzo de 2012
Hora: 11.00 h
Lugar: Salón Alimentaria. Stand Gallina Blanca
Pabellón Multiproducto. Palacio 1. Stand D20.
*Posibilidad de entrevistar a Josean Merino
Infusiones de sopa, verduras que brotan al regarlas con un caldo, tapas de sopa que humean sin fuego…
El chef Josean Merino del restaurante MarmitaCo de Vitoria te invita a participar en este espectáculo mágico donde por primera vez podrás degustar las más originales y sorprendentes tapas de sopa.
Este sorprendente maridaje entre sopas y tapas tendrá lugar el próximo martes, 27 de marzo, a las 11 horas, en la gran cocina de más de 250 m2 que Gallina Blanca ha instalado en el Salón Alimentaria con motivo de la celebración de su 75 aniversario.
¿Te lo vas a perder?


