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OLIS BARGALLÓ


Olis Bargalló estrena nuevos envases de sus aceites ‘para cocinar’ y ‘para aliñar’

Desde sus orígenes en 1850, Olis Bargalló está con sus clientes, adaptándose —e incluso adelantándose— a sus necesidades. Fiel a su compromiso de innovación y adaptación constante al mercado, Olis Bargalló estrena un nuevo formato pensado para facilitar el uso diario de sus dos aceites de oliva más utilizados: las nuevas botellas bautizadas como Pippers, un envase elaborado en PET oscuro de 500 ml y tapón tipo biberón, como los que se emplean en las mejores cocinas profesionales, que permite una dosificación más cómoda y precisa.

El nuevo envase está disponible en dos tipos de aceite: Aceite de Oliva para cocinar (aceite de oliva suave) y Aceite de Oliva Virgen Extra para aliñar.  

“Es el mismo producto, nuestro aceite de oliva suave y nuestro mejor aceite de oliva virgen extra, que ya envasamos en otros formatos, pero ahora los envasamos en unas botellas muy cómodas y prácticas, perfectas para los ‘nuevos chefs’ del hogar, para foodies y jóvenes cocineros, y también para los cocineros y cocineras de siempre que valoran la funcionalidad en la cocina”, explica Francesc Bargalló. Es una manera de decir adiós a cargar con la botella de 5 o 2 litros, adiós a rellenar las aceiteras de casa con los aceites comprados en garrafas o envases de mayor capacidad. Con los nuevos Pippers, cocinar y aliñar será más fácil que nunca.

Este nuevo formato está pensado para ofrecer una solución práctica, ergonómica y asequible, tanto para cocinas profesionales como para el ámbito doméstico. Su diseño ligero y funcional permite un agarre cómodo con una sola mano, ideal para dosificar el aceite directamente en la sartén, la olla o el plato.

El envase, fabricado con PET (polietileno tereftalato) oscuro, ofrece una serie de ventajas: es más ligero y resistente que el vidrio, reduce el riesgo de rotura y, al ser oscuro, mantiene las cualidades organolépticas del oro líquido. Además, los envases son 100 % reciclables y pueden incorporar PET reciclado, lo que refuerza el compromiso medioambiental de Olis Bargalló con una producción más responsable y sostenible.

Un otoño lleno de novedades: Olis Bargalló en el 1er Mercado del Aceite Nuevo

Este 2025 es un año lleno de novedades para Olis Bargalló, y así será hasta finales de año. En los últimos meses, la firma olivarera del Baix Llobregat ya ha presentado varios envases, como la elegante botella Argos, para su aceite de oliva virgen extra de alta calidad, pensada especialmente para el sector gastronómico y la restauración. También presentó a principios de verano la nueva garrafa de 2 litros en PET para su aceite de oliva virgen extra.

Ahora, el nuevo Pippers se estrena justo unas semanas antes de la llegada del aceite nuevo, el más apreciado de la casa: el de la primera prensada (cosecha 2025-2026). Un aceite extraordinario que Olis Bargalló permite reservar y comprar por adelantado.

Estas semanas son, sin duda, el momento más esperado del año. Pero este año, además, será un momento que se podrá celebrar con los barceloneses y barcelonesas. Porque Olis Bargalló no faltará a la cita más importante del calendario de acciones de Catalunya Región Mundial de la Gastronomía 2025 para el sector olivarero: el 1er Mercado del Aceite Nuevo.

Así pues, Olis Bargalló llevará al centro de Barcelona (Pl. de Catalunya), los días 21, 22 y 23 de noviembre, su aceite de primera prensada, así como el resto de novedades presentadas a lo largo de 2025, como las nuevas botellas Pippers. Allí no solo se podrán descubrir y degustar, también se podrá comprar el aceite para todo el año y recibirlo en casa.

Calidad y servicio a la hostelería desde 1850

Olis Bargalló, fundada en 1850, es una empresa familiar catalana que se ha consolidado como referente en la producción y comercialización de aceites de oliva de alta calidad. Con sede en Castellví de Rosanes (Barcelona), la empresa combina tradición e innovación para ofrecer una amplia gama de productos adaptados tanto al consumidor doméstico como al profesional de la cocina. Además de sus reconocidos aceites de oliva virgen extra, Olis Bargalló también ofrece aceites especiales para freír, aceites aromatizados y formatos específicos para hostelería.

Francesc Bargalló, cuarta generación de la familia fundadora, dirige la empresa con el objetivo de convertir la firma en una marca de referencia y prestigio tanto en los restaurantes como en los hogares.

Otoño lleno de novedades: Olis Bargalló en el 1er Mercado del Aceite Nuevo

Este 2025 es un año lleno de novedades para Olis Bargalló, y así será hasta finales de año. En los últimos meses, la firma olivarera del Baix Llobregat ya ha presentado varios envases, como la elegante botella Argos, para su aceite de oliva virgen extra de alta calidad, pensada especialmente para el sector gastronómico y la restauración. También presentó a principios de verano la nueva garrafa de 2 litros en PET para su aceite de oliva virgen extra.

Ahora, el nuevo Pippers se estrena justo unas semanas antes de la llegada del aceite nuevo, el más apreciado de la casa: el de la primera prensada (cosecha 2025-2026). Un aceite extraordinario que Olis Bargalló permite reservar y comprar por adelantado.

Estas semanas son, sin duda, el momento más esperado del año. Pero este año, además, será un momento que se podrá celebrar con los barceloneses y barcelonesas. Porque Olis Bargalló no faltará a la cita más importante del calendario de acciones de Catalunya Región Mundial de la Gastronomía 2025 para el sector olivarero: el 1er Mercado del Aceite Nuevo.

Así pues, Olis Bargalló llevará al centro de Barcelona (Pl. de Catalunya), los días 21, 22 y 23 de noviembre, su aceite de primera prensada, así como el resto de novedades presentadas a lo largo de 2025, como las nuevas botellas Pippers. Allí no solo se podrán descubrir y degustar, también se podrá comprar el aceite para todo el año y recibirlo en casa.

Calidad y servicio a la hostelería desde 1850

Olis Bargalló, fundada en 1850, es una empresa familiar catalana que se ha consolidado como referente en la producción y comercialización de aceites de oliva de alta calidad. Con sede en Castellví de Rosanes (Barcelona), la empresa combina tradición e innovación para ofrecer una amplia gama de productos adaptados tanto al consumidor doméstico como al profesional de la cocina. Además de sus reconocidos aceites de oliva virgen extra, Olis Bargalló también ofrece aceites especiales para freír, aceites aromatizados y formatos específicos para hostelería.

Francesc Bargalló, cuarta generación de la familia fundadora, dirige la empresa con el objetivo de convertir la firma en una marca de referencia y prestigio tanto en los restaurantes como en los hogares.