Fabricantes - 08/11/2016
La cifra negocios avanza un 10,1% y se sitúa en 98,09 millones de euros. La deuda financiera neta se reduce en un 58,9%. El EBITDA ha aumentado un 42,1%, situándose en los 14,42 millones de euros. Las actividades de I+D suponen un 7,2% de la cifra de negocio consolidada. Medios de pago electrónicos son los que más crecen, con un incremento del...
Fabricantes - 08/11/2016
Organizado por la Unión de Catadores Española, es el único certamen del mundo en valorar esta variedad. La V Edición se ha celebrado en Holanda y ha contado con un jurado de grandes expertos. Este vino blanco, con toque salino, ha conseguido también este año ser el mejor albariño en los premios de la publicación internacional Decanter.
Fabricantes - 08/11/2016
Tomás Pascual, presidente de Calidad Pascual, ha señalado que “hemos hecho un gran esfuerzo para, no sólo hablar de la innovación abierta, sino también apostar claramente por ella. Es un claro mensaje, tanto a nivel interno como hacia el exterior, de que no tiene sentido seguir innovando de manera aislada. Hay muchísimo talento que nos puede...
Fabricantes - 07/11/2016
Calidad Pascual se sitúa en el puesto 25 del ránking de Merco Talento 2016, subiendo 6 puestos con respecto al año anterior, sólo superada por Nestlé (24) y por delante de Danone (40), La Fageda (48) y Campofrío (56). El grupo arandino es primera empresa de Castilla y León en el ránking.
Fabricantes - 07/11/2016
La compañía adapta platos tradicionales como cocido, fabada, fideuá y magro a la riojana para quienes tienen problemas de masticación o deglución. El lanzamiento de estos nuevos productos amplía las opciones de la gama de triturados que ofrece Campofrío Health Care.