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GROSSO


GROSSO lanza La Grossísima di Paula Amor, una oda al pistacchio

Se desvela la receta de La Grossísima di Paula Amor, la pizza co-creada con la clienta más fi el de GROSSO: mucho pistacchio, provola ahumada, coppa, cacioricotta y puro Amor.

Ya no hay que seguir especulando. Ya se puede decir en voz alta y con la boca hecha agua: La Grossísima di Paula Amor, la primera creación de la COLLEZIONE N.1 lleva pistacchio. Y no poco.

Se acabó el misterio. La pizza secreta fi rmada por una clienta fi el hasta la médula, ya tiene cara. Spoiler: es verde, crunchy y 100% adictivo. Sí, pistacchio.

La Grossísima di Paula Amor - La verdadera receta y su historia.

¿Quién soñaba con mucho pistacchio en una pizza? Paula Amor, claro. Y al equipo de I+D de GROSSO, que cuando se enamora de un ingrediente, lo convierte en religión. Se armó la pizza. Y nació La Grossísima di Paula Amor: una bomba de sabor con base de pesto de pistacchio, provola fresca ahumada, coppa italiana, lascas de cacioricotta, pistacchio granulado y albahaca.

Paula, la clienta más fi el que forma parte del programa de fi delidad de GROSSO, Grossissimo, probó una receta muy parecida hace años en Italia, cuando vivía allí. Un día, en una de sus pizzerías de referencia que permitía hacer tu propia creación, se atrevió con una mezcla similar y, desde entonces, ha soñado con que alguien la replicara. Y se ha hecho realidad. La Grossísima di Paula Amor está en la carta de GROSSO y no podía llamarse de otra manera.

Una pizza que no solo rompe la carta y las reglas. Y de paso confi rma que el pistacchio no solo tiene sitio en el postre. También puede reinar sobre la pizza.

Disponible desde 7 de mayo y hasta el 8 de junio de 2025 (ambos incluidos), se podrá probar en todos los locales de GROSSO, pedir para take away y disfrutar desde hoy en delivery. El precio es de 16,90€ en su versión clásica y 18,90€ en los locales Senza Glutine.

Y si alguien necesita más excusas para subirse a esta ola verde, aquí van:

FICHA TÉCNICA DEL PISTACCHIO GROSSO:
No fi rmada por nutricionistas ni botánicos, sino por gente con buen saque:

  •  Procedencia: Sicilia. Donde no se juega con la calidad.
  • Propiedades: Alto en proteínas, grasas saludables, fi bra, afrodisíaco, saciante, pro-sabor y con magia crujiente.
  • Nivel de enganche: Legal, pero rozando lo ilegal.

Grossísimo - El plan de fi delización de GROSSO.
Un plan que refuerza el compromiso con la fi delización y satisfacción de los clientes de GROSSO. Con este programa, GROSSO fortalece su relación digital con los consumidores, quienes podrán acumular un 10% de sus gastos en forma de saldo, que podrá ser utilizado en futuras compras. Con tres niveles "Seniore", "Esperto" y "Maestro", los miembros recibirán benefi cios directos con cada una de sus visitas a restaurante o pedidos a domicilio, mejorando aún más la experiencia.

PORQUE NO HAY NADA MÁS GROSSO QUE SER GROSSÍSIMO.