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Royal Hideaway Sancti Petri o el mejor hotel donde rendir homenaje al Día de Andalucía

Este hotel 5* se ubica en el enclave perfecto, a pie de mar, donde disfrutar de todas las comodidades en la provincia de Cádiz

Cádiz es conocida, entre muchas otras cosas, por sus impresionantes playas, pero también por ser la ciudad más antigua de Occidente. Si se busca recorrer sus mejores arenales en el Día de Andalucía no hay nada como acercarse a la playa de la Barrosa, con el hotel Royal Hideaway Sancti Petri situado a escasos metros en primera línea de playa en Novo Sancti Petri-Chiclana, donde disfrutar de los mejores atardeceres de la zona y un sinfín de propuestas de ocio y gastronomía.

Referente en salud y bienestar

El resort cuenta con el spa más grande de la región, con una superficie de 3.600 m2 distribuidos en dos plantas, donde relajarse y sentir el poder curativo del agua a través de innumerables instalaciones y tratamientos, como su circuito de aguas o los revitalizantes ciclos de hidroterapias.

Además, Royal Hideaway Sancti Petri cuenta con un diseño biofílico que genera una simbiosis perfecta entre los materiales constructivos y vegetativos del reciento. Así, el hotel presenta 35.000 m2 de jardines tropicales que rodean sus 195 amplias habitaciones y ponen de manifiesto tanto el compromiso del hotel en materia de sostenibilidad y cuidado al medioambiente, como su afán por crear un oasis tropical en plena costa gaditana, donde tanto los sonidos, como los olores o los elementos visuales suscitan a la relajación de sus huéspedes.

La gastronomía más gaditana

Si hay un producto que protagoniza la gastronomía de Cádiz es su excelente atún de la almadraba, único en el mundo. Un auténtico manjar del mar que puede ser degustado en todas sus versiones en el restaurante Atunante de Royal Hideaway Sancti Petri. Aquí, degustar el atún rojo se convierte en una experiencia para los cinco sentidos, en un espacio donde la cultura y la música se entremezclan para crear un ambiente único en Andalucía, cuyos detalles orbitan en torno a esta especia tan preciada por su frescura y calidad inconfundibles, a través de guiños a la literatura y al océano. 

La fusión entre Francia y Cádiz

Inspirado en las brasseries francesas y con el asesoramiento del chef Juanlu Fernández, poseedor de 1 estrella Michelin y dos Soles Repsol, el restaurante Chez Lumière invita a los comensales a realizar un viaje desde la Andalucía que fascinó a los románticos franceses a la Francia que siempre sedujo a España.  Con un impactante proyecto de arquitectura e interiorismo firmado por Jean Porsche, el proyecto busca trasladar la idea del típico bistró parisino a un nuevo escenario: el contexto marino del sur peninsular.