Al día

La receta de chocolate caliente vegana que gustará a todos

Llegan los meses más fríos del año y nada mejor que una taza de chocolate caliente para entrar en calor. Acompañar los dulces navideños con chocolate caliente y disfrutar del sabor intenso del chocolate con su dulzor y densidad ahora es posible también con ingredientes 100% vegetales. ¿Quieres saber cómo preparar la receta? ¡Sigue leyendo!

Ingredientes

  • 450 ml de bebida vegetal de Abbot Kinney’s Chocolate
  • 150 ml de nata montada vegana
  • 2 cucharadas de salsa de caramelo vegana
  • 2 cucharadas de copos de chocolate negro

Necesitarás una cazuela pequeña para cocinar.

Preparación

1- Calienta la bebida vegetal de Abbot Kinney's Chocolate en una cazuela. Vierte en dos tazas.

2- Monta la nata montada siguiendo las instrucciones del envase. Añadir al chocolate caliente.

3- Decora con sirope de caramelo y copos de chocolate. ¡Disfruta!


¿Tienes curiosidad por cómo van a conseguir este cambio? Sigue el viaje en abbotkinneys.com