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3 recetas para afrontar la vuelta a la rutina con Krissia®

En septiembre llega el momento de retomar los buenos hábitos tras el verano, una época que suele estar colmada de excesos alimentarios. Con la vuelta a la rutina y el comienzo del año escolar, muchos aprovechan para establecer nuevos propósitos.

Una buena alimentación es clave para retomar el ritmo después de las vacaciones. Tras el desgaste de los meses anteriores, el cuerpo agradece ser mimado con recetas equilibradas y repletas de alimentos ricos en nutrientes como vitaminas y minerales.

Para lograrlo sin caer en la monotonía, una opción infalible es elegir ingredientes sencillos que te permitan cuidarte sin renunciar al sabor. Las barritas de surimi Krissia® pueden convertirse en tu mejor aliado para ello: son perfectas para crear recetas rápidas y nutritivas, ya que contienen un gran aporte natural de proteína de pescado de calidad, vitamina B12 y Omega 3, lo que las convierte en un alimento saludable, exquisito y muy versátil para utilizar en el día a día.

Si necesitas ideas para tus menús o tienes pocas ganas de plantarte delante de los fogones, te proponemos algunas recetas perfectas para tus tuppers y que, además, están riquísimas. ¿Te animas a probarlas?

Alubias con Krissia® Rallado y tomate

INGREDIENTES:

  • 8 barritas Krissia®
  • 100g tomatitos cherry
  • 1 cogollo de lechuga
  • 1 puñado de picatostes
  • Salsa César

 

¿CÓMO LO PREPARAMOS?

1- Para empezar, lavamos y secamos el cogollo de lechuga. Lo cortamos y ponemos de base en una ensaladera.

2- Después, cortamos los tomates por la mitad y mezclamos con la lechuga.

3- A continuación, cortamos las barritas Krissia® y las añadimos a la ensalada junto con los picatostes.

4- Por último, aliñamos con un chorrito de salsa César al gusto… ¡Y a disfrutar!

 

Ensalada César con barritas Krissia®

INGREDIENTES:

  • 150g Krissia® Rallado
  • 120g alubias cocidas
  • 1 puñado de tomates cherry
  • AOVE
  • Albahaca

 

¿CÓMO LO PREPARAMOS?

1- Primero, enjuagamos bien las alubias cocidas con agua y dejamos escurrir.

2- A continuación, lavamos los tomates cherry y cortamos a cuartos.

3- Cogemos un puñadito de albahaca fresca, lavamos y picamos muy finamente.

4- ¡Solo queda emplatar! Mezclamos Krissia® Rallado con el resto de los ingredientes, aliña con un chorrito de aceite de oliva, albahaca y listo.

Fideos soba con Krissia® y aguacate

INGREDIENTES:

  • 8 barritas Krissia®
  • 1/2 aguacate
  • 4 rabanitos
  • 80g fideos soba
  • 20g edamames
  • 5g sésamo
  • 10ml de soja
  • Menta fresca
  • AOVE

 

¿CÓMO LO PREPARAMOS?

1- Para empezar, hervimos los fideos según las instrucciones del fabricante.

2- A continuación, pelamos y cortamos medio aguacate.

3- Tas ello, cortamos las barritas Krissia® y los rabanitos, en rodajas finas.

4- Después, emplatamos todos los ingredientes y añadimos el edamame.

5- Para terminar, preparamos un aliño mezclando las hojas de menta con un chorrito de aceite, la soja y sésamo al gusto.