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Maridajes de autor, el beso más dulce para San Valentín

· Monastrell, Santa Rosa, Merlot y Dolç, cuatro maridajes imprescindibles y llenos de pasión.

¿Cómo decirle te quiero, enviarle un beso de la manera más dulce? Los expertos chocolateros de Chocolates Valor y los enólogos de bodegas Enrique Mendoza se han unido para hacerte una propuesta única con la que celebrar cualquier ocasión especial, como el día de los enamorados: los bombones “Maridajes de Autor”. Una selección única, en la que cada bombón tiene una personalidad propia al igual que el selecto chocolate y el vino con el que se elabora.

En “Maridajes de Autor”, Chocolates Valor ha creado cuatro combinaciones imprescindibles, tan dulces e intensas como un apasionado beso:
 
·         Monastrell: una inesperada mezcla de chocolate con leche y negro 70% con vino Monastrell. Dulces taninos de placer para disfrutar con calma.
·         Santa Rosa: un reserva para paladares exigentes, el más emblemático vino de Enrique Mendoza ha sido recubierto para la ocasión con el más selecto chocolate negro 70% de Valor. Un vino único en el que la unión de las variedades, Merlot y Shiraz aporta potencia y elegancia a un bombón de sabor equilibrado en boca.
·         Merlot: maduro y elegante en la boca, une la fuerza de chocolate negro 70% con la personalidad de un crianza.
·         Dolç: la sofisticación de lo dulce en la que los taninos del vino han sido suavizados con el chocolate negro 70%. Recubierto de Chocolate con leche y finalizado con un toque de oro, sorprende por los tostados y ahumados que aparecen en el retrogusto.
 
PVP Recomendado “Maridajes de Autor”: 7,52€
 
Chocolates Valor es la principal empresa chocolatera española con más de 10 millones de toneladas de chocolate producidas al año. Es líder en el mercado de chocolates negros, chocolates con almendras, chocolates sin azúcar y chocolates a la taza. Toda su producción se realiza íntegramente en la fábrica de 22.000 m² de Villajoyosa con un total de 270 trabajadores.
Sus productos son de altísima calidad, el paradigma del placer y el lujo en el chocolate. Se exportan a más de 40 países. Sus chocolaterías son templos del chocolate y ya cuentan con 39 en España.