Al día

Los jugadores del Club Atlético Osasuna se convierten en "Agricultores por un día" de la mano de Verleal


Chimy Ávila y Juan Cruz, dos de los jugadores de la plantilla del Club Atlético Osasuna, han visitado hoy los campos de cultivo del patrocinador oficial del equipo, Verleal. En compañía de Ángel Castillejo, director agronómico de la marca y un grupo de agricultores, ambos jugadores han vivido en primera persona la recolección de los productos del campo que dan vida a Verleal, convirtiéndose así en agricultores por un día.

En plena temporada de la recolección de pimientos, los jugadores han tenido la oportunidad de recoger ellos mismos esta verdura muy presente en la zona de la Ribera Navarra y descubrir de primera mano el proceso que experimenta la materia prima de Verleal desde el momento de la recogida hasta llegar al congelador.

Una jornada divertida, en la que ambos jugadores han mostrado su destreza en el campo de cultivo entre risas. Para Chimy Ávila meterse en la piel de los agricultores ha sido una experiencia totalmente nueva, el delantero ha escuchado con atención las explicaciones de Ángel Castillejo y los consejos de su compañero de equipo Juan Cruz. Para el defensa rojillo esta no era la primera vez en el campo de cultivo. Los jugadores han comentado que: “formar parte de esta acción y conocer de primera mano la calidad de la materia prima de Verleal, ha sido toda una experiencia para ser todavía más conscientes de la frescura de las verduras de la marca”.

Verleal, sigue así demostrando su compromiso con la calidad del producto y con el desarrollo del trabajo en equipo, herramienta fundamental para lograr los mejores resultados en el terreno de juego y en el campo de cultivo. Verleal trabaja diariamente con más de 2.000 agricultores que cuidan con dedicación las plantaciones. Ángel Castillejo, director agronómico de la marca ha matizado que: “desde la marca cuidamos todos los pequeños detalles, seleccionamos las mejores variedades, utilizando tecnología avanzada para mantener las verduras intactas, conservando así todas sus propiedades nutricionales, como si estuvieran recién recolectadas”. Verduras que gracias al proceso de ultracongelación conservan su sabor y textura, convirtiéndose así en un imprescindible en el día a día en cualquier época del año.

Sobre Congelados de Navarra

Congelados de Navarra es una empresa navarra fundada en 1998 por Benito Jiménez Cambra, actualmente CEO de la compañía. Cuenta con cinco plantas de producción en España y oficinas comerciales en Reino Unido y EE. UU. Con una producción superior a 250K toneladas en el último ejercicio y más de 1.000 empleados, Congelados de Navarra se ha consolidado como una de las empresas líderes de verdura congelada a nivel internacional.

Sobre Verleal

Verleal surge de la mano de Congelados de Navarra como el culmen del buen saber hacer de esta tierra y las manos que la cultivan, para aportar valor a la categoría de la verdura congelada. El equipo de Verleal está ubicado en Fustiñana y actualmente la marca cuenta con una gama de productos compuesta por más de 15 referencias que se pueden encontrar en alrededor de 1.000 tiendas a nivel nacional.