inicio
Jueves 18 de abril de 2019
19/10/2017
preparar para imprimir

Jorge Alonso Director de Marketing de Bonduelle

“Nuestra ambición es convertirnos en el aliado del mundo vegetal dentro del hogar"

Demostrando las infinitas posibilidades de las conservas vegetales y rompiendo con todos los falsos mitos que aún las rodean, Bonduelle se marca el ambicioso objetivo de convertirse en un "aliado diario" del consumidor final en su búsqueda de una alimentación cada vez más sana y equilibrada. En esta línea, la compañía ha presentado recientemente su gama "Un Toque de" o la campaña "Vegetales sin complicaciones", con la que buscan volver a conectar emocionalmente con el consumidor final, mostrando una nueva forma d...

19/10/2017
preparar para imprimir

Carlos Quintas y Jorge Casteló Directores generales de CARPISA FOODS

"El consumidor final cada vez es más consciente de lo que come y busca la calidad"

Con una facturación de 75 millones de euros en 2016, Carpisa Foods presenta su marca de hamburguesas Brooklyn Town, con la que se lanza a la conquista del mercado español. Los 12 millones de euros que la compañía invirtió en la mejora de sus instalaciones el pasado año le han permitido duplicar su capacidad productiva y afrontan el ejercicio en curso con optimismo, con unas previsiones de ventas de 85 millones de euros. Carpisa Foods revela a "DQ" sus planes más inmediatos, entre los que se incluyen nuevos lanzam...

28/06/2017
preparar para imprimir

Concha Casas Directora de GUEST Madrid

"Ofrecemos al sector hotelero la innovación que necesita para poder despuntar en el mercado"

Bajo el lema 'The Future of Hospitality', GUEST llegará al Palacio Municipal de Congresos de Madrid los próximos 28 y 29 de noviembre. Concha Casas, directora de GUEST Madrid, ha hablado con "DQ" de  esta nueva cita con las últimas tendencias del mundo de los hoteles, que espera recibir 10.000 visitantes profesionales en esta primera edición en la capital madrileña y convertirse en una de las citas de referencias del calendario ferial para los profesionales del sector Hospitality. ¿Por qué motiv...

19/04/2017
preparar para imprimir

Jesús Rebollo Country Manager de JUST EAT España

"Nunca había sido tan fácil acceder a la comida de un buen restaurante en casa, con tan sólo un clic...

En un momento de transformación clave para el canal Horeca, Just Eat lidera la revolución de la comida a domicilio, duplicando sus beneficios durante el pasado año e iniciando éste con paso firme, estrenando nueva imagen corporativa. Su Country Manager para España, Jesús Rebollo, nos habla de los planes de futuro de la compañía en el mercado español, con gran potencial de crecimiento, donde Just Eat es líder en número de restaurantes adheridos y volumen de pedidos procesados. Just Eat nace en...

08/02/2017
preparar para imprimir

Abel Pedrós Industrial Air & Horeca Marketing Director de EUROFRED

"El trabajo de los fabricantes es dar valor añadido a los productos para ayudar al negocio"

Calentando motores de cara a la próxima edición de Intersicop -Salón Internacional de Panadería, Confitería, Heladería y Café, que tendrá lugar en IFEMA del 19 al 21 de febrero-, Eurofred presentó en Madrid su nuevo catálogo de novedades para 2017. Abel Pedrós, responsable del canal Horeca de la compañía, comentó con "DQ" la actualidad del mercado de la hostelería y la restauración, que comienza el nuevo año con perspectivas muy esperanzadoras. Aunque la compañía no facilita datos sobre sus resultados ec...

« Página 2 de 33 »
BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Protagonistas". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: