inicio
Miércoles 23 de enero de 2019
17/01/2019
preparar para imprimir

HIP y Basque Culinary Center presentan un nuevo foro para startups gastronómicas y para hostelería e...

El foro tendrá lugar en HIP, Madrid, del 18 al 20 de febrero, el mayor evento de innovación para pro...

HIP | Horeca Professional Expo, el evento de referencia de innovación para más de 20.000 profesionales del sector Horeca, que celebra su tercera edición del 18 al 20 de febrero en Madrid (IFEMA), organiza junto al Basque Culinary Center el Digital Gastronomy & Hospitality Startup Forum – by LABe – Digital Gastronomy Lab-. Este evento dará a conocer las startups más punteras con soluciones tecnológicas para el sector de la gastronomía y la restauración. Digital Gastronomy & Hospitality...

16/01/2019
preparar para imprimir

Bidfood Guzmán adquiere Igartza

Bidfood Guzmán compra el 100% del proveedor vasco Igartza, reforzando su posicionamiento y fuerza de...

Tras unir fuerzas con la multinacional Bidfood, Guzmán Gastronomía sigue su línea de crecimiento y expansión en productos y cercanía geográfica. Recientemente, la primera plataforma en España de distribución Horeca ha comprado el 100% del proveedor vasco Igartza, empresa especializada en pescado y marisco pero de servicio integral y con una facturación anual de más de 15 millones de euros.   Con esta adquisición, Bidfood Guzmán consolida su posición en la provincia de Gipuzkoa, zona geogr...

16/01/2019
preparar para imprimir

Leonardo Hotels invierte más de 12 millones de euros en renovar sus establecimientos

La cadena ha abierto 7 establecimientos en apenas tres años

Se acerca la 39 edición de Fitur, la Feria Internacional de Turismo más importante de España, que se celebrará del 23 al 27 de enero. Con este motivo, Leonardo Hotels (https://www.leonardo-hotels.es), una de las cadenas hoteleras que más ha apostado por nuestro país desde su implantación en 2016, hace balance de la actividad en 2018 y anuncia sus proyectos de expansión y perspectivas para este nuevo año. La cadena ha abierto 7 establecimientos en apenas tres años -3 en Madrid, 3 en Barcelona y uno en Granada- y cuenta con varios más...

16/01/2019
preparar para imprimir

Areas abre un nuevo Boldú en el Aeropuerto de Barcelona-El Prat

El nuevo establecimiento, de tradición familiar original del barrio de Gracia de Barcelona, está sit...

Boldú es un obrador familiar de pan y dulces que nació en 1939 con el compromiso de hacer delicias como las de antes. La cadena cuenta con 10 exitosos locales en el centro de Barcelona, además de un servicio de catering personalizado y artesanal. Ahora la cadena de cafeterías local barcelonesa da el salto y aterriza en el aeropuerto de Barcelona-El Prat con una extensa, innovadora y cuidada gama de delicias elaboradas con materias primas naturales, pensada para satisfacer las necesidades de los ...

16/01/2019
preparar para imprimir

Nace Waiterservices, la primera Agencia Internacional de Profesionales de Sala

Como agencia exclusiva, representa a los más prestigiosos y mediáticos profesionales de sala (barist...

Después del éxito de Chefservices, creada en 2006, nace Waiterservices (www.waiterservices.es), la primera agencia de profesionales de sala en España, con oficinas en Barcelona, Friburgo y Toronto. Esta nueva división del Grupo Caterdata, representa a los más prestigiosos y mediáticos profesionales de Sala (baristas, sumilleres, bartenders, jefes de sala), tanto a nivel nacional como internacional. Convirtiéndose de esta manera Waiterservices en los partners ideales para ofrecer diferentes servi...

« Página 2 de 291 »
BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Canal Horeca". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: