Durante los cuatro días que Jorge Muñoz se alojará en este nuevo resort ubicado en Adeje, al sur de Tenerife, desarrollará una agenda exhaustiva que comienza con una ruta local para conocer, analizar y recoger aquellos ingredientes locales que formarán parte de la carta de Inspirational Chef Program. La segunda mañana, el 3 de agosto, tendrá lugar un brainstorming culinario creativo junto con el equipo de los restaurantes del hotel, con chefs como Mario González, jefe de cocina de Maresía, espacio asesorado por los Hermanos Padrón -quienes cuentan con una estrella Michelin y dos Soles Repsol en su restaurante El Rincón de Juan Carlos-, y Jaime Palmar, en cuya trayectoria están restaurantes de renombre como como Kazan, Naiko o Kabuki. Este día servirá para diseñar la carta de la que se podrá disfrutar los siguientes días en dos cenas a cuatro manos: el 4 de agosto en Maresía, y el 5 en San Hô.
Este es el pistoletazo de salida de un proyecto con un objetivo largoplacista que busca acoger en el hotel a estrellas culinarias, acercando a Tenerife las mejores propuestas gastronómicas de alta cocina y explotando al máximo la maravillosa materia prima que ofrece una isla como ésta. Una experiencia más para huéspedes y tenirfeños, propia de este resort que se posiciona como The Experience Design Hotel y que apuesta siempre por la gastronomía como parte esencial de una oferta diferencial para sus clientes.
¿Cómo reservar?
Teléfono Royal Hideaway Corales Resort: 922 75 79 00
|