inicio
Lunes 25 de marzo de 2019
14/03/2019
preparar para imprimir

El auge de la demanda de productos ecológicos será visible en Infoagro Exhibition

El distintivo Vía Eco y un bloque de conferencias especializado darán cuenta de la importancia de l...

La última década ha visto crecer el interés tanto de productores de frutas y hortalizas como de consumidores por la agricultura ecológica. Una tendencia que ha ido en auge y que estará representada durante la celebración de la feria de la producción intensiva y de la industria auxiliar, Infoagro Exhibition, a través del distintivo Vía Eco. Muchas empresas expositoras en la muestra cuentan con productos ecológicos, por lo que están solicitando formar parte de Vía Eco mediante el aporte de los ...

13/03/2019
preparar para imprimir

Actuaciones de control de la calidad alimentaria 2019 e iniciativas frente a las resistencias a los ...

Se han aprobado el Plan Nacional frente a la resistencia de antibióticos 2019 – 2021 y la Estrategia...

El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, presidió ayer la Conferencia Sectorial de Agricultura y Desarrollo Rural, en la que, con la participación de las Comunidades Autónomas, se aprobó la programación de las actuaciones de control de calidad alimentaria 2019, así como el Plan Nacional frente a la resistencia de antibióticos y la Estrategia de gestión de las poblaciones de jabalíes en España. En la Conferencia Sectorial se informó además sobre el Instrumento Financ...

12/03/2019
preparar para imprimir

José Ignacio Montaño, nuevo presidente de ASEMESA

La lucha contra los aranceles impuestos por EEUU seguirá siendo objetivo prioritario en este nuevo m...

La Asociación Española de Exportadores e Industriales de Aceitunas de Mesa ha elegido hoy por unanimidad como Presidente a José Ignacio Montaño Díaz, Director General de Agro Sevilla Aceitunas, S.C.A., en Asamblea General Extraordinaria de Elecciones, convocada tras la dimisión de Carlos Camacho. En sus primeras palabras, el nuevo presidente, tras agradecer la confianza depositada en él y manifestar el honor que supone ocupar el cargo, ha agradecido a todos los miembros pasados y presentes de...

11/03/2019
preparar para imprimir

Los productos frescos, los grandes protagonistas del mercado de gran consumo en España

El mercado del gran consumo ha comenzado 2019 con una tendencia creciente, impulsada por las navidad...

La evolución es de +6,3% en valor y +4,6% en volumen en el mes de enero, respecto al mismo periodo del año anterior (periodo que incluye 31 de diciembre), según datos del barómetro de consumo de IRI, informe mensual que muestra la evolución del gran consumo en España. En el TAM de enero 2019, todas las líneas de producto evolucionan positivamente en valor, siendo los frescos los que han mostrado mayor crecimiento (+5,6% ventas valor). En cuanto a distribución, dentro del canal físico, se...

11/03/2019
preparar para imprimir

El Departamento de Educación del Gobierno Vasco lanza un programa pionero de especialización en fres...

El programa es fruto de la colaboración entre el IVAC, EROSKI y la Escuela de Hostelería de Leioa

El Departamento de Educación del Gobierno Vasco lanza un programa pionero de ‘especialización en frescos’, dentro de su oferta educativa de Formación Profesional Dual, que hoy arranca su primera promoción y cuyos primeros especialistas saldrán titulados en junio del año que viene. Se trata de un programa de especialización que se ha incorporado a la titulación de grado medio de Técnico de Cocina y Gastronomía. Su definición es fruto de la colaboración entre el Instituto Vasco del Conocimiento d...

« Página 2 de 946 »
BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Actualidad". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: