Actualidad - 25/03/2024
• La subida de las ventas se sustenta fundamentalmente en el aumento en la demanda en un 4,1%, mientras que el precio promedio registra su incremento menor desde el estallido de la inflación, un 2%.
Actualidad - 22/03/2024
El 71% de los consumidores ha incluido un producto nuevo en su cesta de la compra el último año
AECOC ha analizado en Alimentaria las principales tendencias de la restauración y el retail y el papel de la innovación
Actualidad - 22/03/2024
Las redes sociales emergen como un canal de venta eficaz y, en el último año, los minoristas que ofrecen sus productos por estas plataformas representan el 60,2%
Más de la mitad de los retailers consideran que la mayor oportunidad para hacer crecer su negocio se encuentra en Internet
Tan solo el 18,2% de los comercios minoristas no está...
Actualidad - 21/03/2024
El proyecto FOOD4ONE2, financiado por IVACE y FEDER, permitirá crear una base sólida para crear aplicaciones infinitas que mejoren la salud de la población y fomenten la competitividad empresarial
Empresas agroalimentarias, empresas tecnológicas y la ciudadanía podrán acceder a servicios avanzados en la nueva plataforma digital de nutrición...