Al día

El Grupo Ferrero alcanza su objetivo de obtener cacao 100% sostenible

18 de junio de 2021

El Grupo Ferrero ha alcanzado su objetivo de obtener cacao de manera 100% sostenible. La compañía, que ha compartido los últimos avances sobre sus compromisos, sigue aunando esfuerzos para garantizar la total visibilidad y trazabilidad a lo largo de toda la cadena de suministro de uno de sus...


NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO


Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 

Identificación

Usuario

Clave

¿Ha olvidado su clave?

Si no está registrado pulse aquí