Al día

El consumidor español es cada vez más exigente y le interesa conocer el origen y la elaboración de los alimentos

11 de mayo de 2021

El estudio “Kellogg, Sencillez desde el origen”[i], en el que han participado más de 800 españoles de entre 18 y 65 años, refleja el nivel de conocimiento existente sobre las nuevas tendencias de alimentación. También desvela la necesidad de disponer de más información tanto de la composición de...


NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO


Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 

Identificación

Usuario

Clave

¿Ha olvidado su clave?

Si no está registrado pulse aquí