Baïa Food, a un paso de empezar a comercializar en la UE su Nuevo Alimento capaz de convertir el sabor ácido en dulce tras el dictamen favorable de la EFSA
16 de junio de 2021
Guillermo Milans del Bosch (izda) y Loan Bensadon (segundo por la dcha), cofundadores de Baïa Food, durante un viaje a Ghana, donde cultivan la baya Synsepalum dulcificum
La foodtech española Baïa Food está a punto de conseguir la autorización de la Comisión Europea para poder empezar a comercializar un Nuevo Alimento capaz de convertir el sabor ácido en dulce, fruto de ocho años de trabajo de I+D+i en los que ha invertido más de 1 millón de euros. La startup acaba...
NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.
Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.
Grupo | Acceso | Alta | Baja | |
Anuario | No disponible | Solicitar | ||
Droguería/Perfumería | No disponible | Solicitar | ||
Guía Distribuidores | No disponible | Solicitar | ||
Hostelería | No disponible | Solicitar | ||
Revista Online | No disponible | Solicitar | ||
Acceso Todo | No disponible | Solicitar |