Al día

ASEVEC desvela las claves para cocinar verduras congeladas

13 de octubre de 2016

La Asociación Española de Fabricantes de Vegetales Congelados (ASEVEC) incide en la necesidad de luchar y reducir el desperdicio alimentario, y recuerda que la industria de las verduras congeladas lleva implícito este mensaje en su propio ADN. El proceso de la ultracongelación, al que se someten...


NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO


Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 

Identificación

Usuario

Clave

¿Ha olvidado su clave?

Si no está registrado pulse aquí