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Jueves 15 de noviembre de 2018
20/09/2017
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Oktoberfest en Madrid: cerveza y buena gastronomía, ¿Qué más se puede pedir?

Ceviche de Corvina - Bacira
Ceviche de Corvina - Bacira
     

  • Del 2 al 8 de octubre, coincidiendo con el final de esta popular fiesta alemana, la cerveza en nuestra capital será mucho más que unas cañas

 

  • La cocina se alía en algunos de los clientes Aires News con esta bebida milenaria para que disfrutar de ella sea más apetecible que nunca a través de suculentos maridajes ¡Prost!

 

 

- BACIRA., fusión hasta en el maridaje: Perú/Madrid

Calle del Castillo, 16. Madrid. Tel. 91 866 40 30. www.bacira.es

Los chicos de BACIRA. proponen disfrutar de su ya clásico Ceviche de corvina, con una cerveza La Virgen ‘Madrid 360’. Combinación perfecta gracias a los toques cítricos. En carta desde su apertura hace ya 3 años, es raro que este entrante falte en las comandas. Una excusa más para descubrir este restaurante o volver y repetir…

 

- Desencaja, mucha caza y cerveza hasta en el postre

Paseo de la Habana, 84. Madrid. Tel. 91 457 56 68. www.dsncaja.com

Desencaja ha comenzado su tercer año de vida con una nueva estética; el restaurante se ha transformado casi casi en una caja de cartón que hace viajar al comensal a través de la fantasía de Julio Verne y de una cocina clásica, con unos acertados toques de autor y distintos menús sorpresa y además, acaba de estrenar un espectacular ‘Menú de Caza’ que incluye Snack Box, Morteruelo, Ensalada de perdiz, Zorzales fritos con caracoles, Ramen de paloma, Tórtola estofada y de postre, Tequila, limón y cerveza por 45 €. Un atractivo menú para los amantes de la caza que durante la primera semana de octubre podrá maridarse con deliciosas cervezas por 8 € más.

 

- La Barra de Sandó, ¿ensaladilla o huevos rotos? Y para beber, cerveza

Plaza de Santo Domingo, 13. Tel. 91 559 49 31. Madrid. www.barradesando.com

Los amantes del lúpulo podrán disfrutar en La Barra de Sandó de una completa carta con una docena de variedades a elegir. Además con motivo del Oktoberfest proponen dos maridajes:

Tapa fría: Ensaladilla rusa con cerveza Schneider Weisse Kristall (Alemania) 9 €. 

Tapa caliente: Huevos rotos con jamón ibérico y patatas con cerveza Pilsner Urgell (República Checa) 9 €.

 

-La Malaje, caña y bocatín

Relatores, 20. Madrid. Tel. 91 081 30 31. www.lamalaje.es

Su cocina siempre se ha caracterizado por la búsqueda del buen producto, algo que se ve reflejado en su carta donde prima el mercado. Su barra se disfruta a base de raciones o bien con sus molletes y bocatines. Y es precisamente con uno de los últimos, con los que nos quedamos para disfrutar del Oktoberfest con aires del sur: Caña + Bocatín de sardina = 5’50 €

 

- Los Galayos y su Oktoberfest castizo

Botoneras, 5 - Plaza Mayor, 1. Madrid. Tel. 91 366 30 28. www.losgalayos.net

Se trata de uno de los restaurantes centenarios de la capital y también se suma a esta fiesta, eso sí, muy a la española: Porrón de cerveza y torreznos ibéricos por 5 €. Así que quienes estén por los aledaños de la Plaza Mayor, ya saben donde hacer un alto en el camino.



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