Al día

Nos comemos el pavo en Acción de Gracias y nos vamos de compras y comilona por el Black Friday y Cyber Monday


El Menú Thanksgiving de New York Burger se ha convertido ya en todo un clásico del calendario y este año podrá disfrutarse desde el Día de Acción de Gracias -jueves 25- hasta el domingo 28 en todos los locales de la firma, incluido el de Barcelona

Y con el estómago lleno, desde el viernes 26 nos dedicamos a las compras para disfrutar de los mejores descuentos del Black Friday, además, muchos de ellos se amplían incluso hasta el ‘Lunes Cibernético’. Podemos comprar croquetas de Pepe&Cro; carnes selectas a precios increíbles en la tienda online de Solobuey -y así vamos llenando el congelador para Navidad-; hacernos socios de forma gratuita en Cortijo de Suerte Alta y conseguir así sus aceites al mejor precio; y seguir descubriendo curiosidades del mundo olivarero con la Guía Evooleum rebajada por unas horas, que será por cierto un regalo navideño perfecto

Además, sabrosas firmas como CarlosArroces, Sanissimo o Tría Restaurante tendrán interesantes promociones durante estos días

 

Acción de Gracias:

Empezamos comiéndonos el pavo en New York Burger (www.newyorkburger.es). Porque tratándose de uno de los mejores americanos de la capital, esta fecha se ha convertido ya en todo un clásico en los locales de la firma. Este año, para celebrar la fiesta estadounidense por excelencia, Pablo Colmenares, su chef ejecutivo, ha vuelto a preparar un delicioso menú con el pavo como protagonista. Y os recordamos que no es uno cualquiera, lo ahúman en su espectacular horno texano durante 4 horas y está tan tierno y jugoso que se deshace en la boca.

‘MENÚ THANKSGIVING’

Pechuga y muslo de pavo

Gravy de pavo

Salsa de manzanas asadas

Puré de batata con un toque de mantequilla

Banoffee con caramelo caliente

Este delicioso menú podrá disfrutarse desde el 25, día de Acción de Gracias, hasta el domingo 28, tanto en horario de comidas como de cenas en todas sus direcciones: San Germán, 5. Tel. 91 770 30 79 / Calle Recoletos, 4. Tel. 91 431 84 17 / Paseo de la Castellana, 89. Tel. 91 770 79 82 / Miguel Ángel, 16. Tel. 91 593 71 57. Madrid / C.C. Moraleja Green - Avenida de Europa, 10. Alcobendas. Tel. 91 601 51 28. Por primera vez también estará disponible en su local de Barcelona, en la calle Pelayo, 5 (Tel. 932 702 066). Está pensado para 2-3 personas, su precio es de 50 € y además es apto para celíacos. ¡Es recomendable reservar!

 

Black Friday y Cyber Monday, para conseguir y ‘saborear’ los mejores descuentos…

- CarlosArroces (Madrid y Málaga) - con su 4x3

www.carlosarroces.com

¿Aún no conoces CarlosArroces? Son arroces premium a domicilio que llegan a casa como recién salidos del fuego. Por el Black Friday, muchas de sus tiendas tienen irresistibles descuentos para disfrutar en compañía: por ejemplo, el local de Rivas tiene un 4x3 el viernes y los de Villalba y Majadahonda lo harán el sábado. Al pedir al menos 4 raciones de un mismo sabor, hacen un 20% introduciendo un código que envían por email. Sin duda, una buena excusa para disfrutar de clásicos como el Arroz de la Yaya o de recién llegados como el Arroz del senyoret. ¿Sabes ya con quién lo vas a comer? Como todas sus propuestas -ahora mismo tienen 10 variedades-, son arroces finos, potentes, llenos de sabor y con una salmorreta de 10. CarlosArroces está ya en 13 establecimientos en la Comunidad de Madrid 4 y en la provincia de Málaga. ¿Quién se resiste a un buen arroz?

 

- Cortijo de Suerte Alta - el viernes nos hacemos socios gratis

www.suertealta.es

La firma baenense comercializa sus premiados aceites a través de su práctica web, que cuenta además con un Club de Amigos, y el viernes, hacerse socio para luego poder disfrutar de múltiples ventajas ¡es gratis! ¿Quién se apunta? En su tienda online (https://www.suertealta.es/comprar-aceite/es/) nos esperan su prestigioso Coupage Natural, un aceite complejo, armónico y equilibrado proveniente de olivos centenarios de tres pies que conquista con sus propiedades y se comercializan en unas preciosas botellas negras de 250 y 500 ml; Picual en envero, monovarietal, presentado en el mismo formato -pero con el color envero, que es el de las aceitunas en el momento óptimo de su recolección- y producido con los olivos más jóvenes de la finca, de entre 10 y 40 años. El resultado es un amargor y picante moderado con aromas de almendras, higuera y cítricos. Además, cuentan con otra finca en Sevilla con un olivar más joven, con cuyas aceitunas -Picual y Arbequino- elaboran Marqués de Prado, Selección Familiar, molturado en su almazara de Baena. Un aceite muy especial que está a la venta en botellas de 250 y 500 ml o en latas de 500 ml o 5 l. Todos ellos son ecológicos y pertenecen a QV Extra y llevan el sello SIQEV.

 

- Guía Evooleum - rebajada por unas horas a 15 €

www.evooleum.com

Grupo Editorial Mercacei acaba de sacar al mercado la sexta edición de esta exclusiva guía que contiene información sobre los 100 mejores AOVEs del mundo, con un aceite español en el TOP1. Esta guía 2022 es aún más apetecible, gastronómica, didáctica e innovadora que nunca. Está prologada por la chef Ana Roš (Hiša Franko) y en ella podemos encontrar recetas mediterráneas de Diego Guerrero, junto a una veintena de contenidos con temáticas tan variadas como el arte de la cata -con paso a paso-; las rutas oleoturísticas más sorprendentes del mundo para viajar entre olivos; lo que algunas celebrities piensan del virgen extra; las curiosidades históricas del olivo -¿sabías que el caballo de Troya fue construido con su madera?-; tendencias; la relación entre el AOVE y el deporte… Es un regalo -o autorregalo- perfecto para los enamorados del aceite ¿verdad? Pues del viernes 26 al lunes 29 se puede comprar en su web a 15 € en lugar de 19’90 €.

 

- Pepe&Cro - 30% de descuento, perfecto para llenar el congelador de ¡croquetas!

Henares, 7. Pinto. Madrid. Tel. 637 677 412. www.pepeandcro.com

Croqueteros del mundo, atención porque en Pepe&Cro habrá un 30% de descuento en toda la web desde el viernes 26 hasta el lunes 29. ¿Aprovechamos para llenar el congelador con las mejores a domicilio del momento? Las croquetas de José Camacho son 100% artesanas, naturales, extra cremosas por dentro y crujientes por fuera. Tienen más de 25 variedades para elegir así que hay opciones para todos los gustos, desde las clásicas de Jamón Ibérico hasta las de Langostinos con trufa, el sabor más demandado, las últimas en llegar de Jalapeño y cheddar, pasando por toda una selección quesera -Gamoneu DOP, Cabrales, Brie, Gorgonzola…); caprichos sencillos que alegran el día como las de Chistorra de Navarra y huevo frito y una selección gourmet con propuestas como Gambas al ajillo, Salmón ahumado con eneldo o Espinacas frescas y piñones entre otras. Advertencia: ¡son un vicio! El pedido se hace en su web, las venden en paquetes de 6, 14 unidades o por kilos. Así que… ¿cuántos kilos pedimos?

 

- Sanissimo - 20% de descuento en veggie-burgers y zumos

Campomanes, 5. Tel. 91 115 25 46; C/ del Barco, 8. Tel. 91 073 18 54; Paseo de la Florida, 37. Tel. 91 189 39 71. Madrid. www.sanissimo.eu

Sanissimo es el paraíso veggie de Madrid que gusta a todos y celebran el Black Friday con un 20% de descuento en sus veggie-burgers y zumos. Y esas burgers están tan buenas ¡que enganchan hasta a los más carnívoros! Son propuestas que suenan tan bien como La Hipster -‘no pollo’ vegano con calabaza, calabacín y berenjena al horno, tomate, aguacate, canónigos, veganesa, mostaza dulce y pan de focaccia- o Descarada by Beyond: carne vegana a base de guisantes y otras legumbres, tomate, pepinillo, aguacate, lechuga, ketchup de remolacha, veganesa y mostaza dulce. Para obtener el descuento hay que enseñar el pantallazo de la oferta de Instagram. El viernes va a ser muy veggie…

 

- Solobuey – descuentos en la semana #DeseoCarnalDays

Mercamadrid. Mercado Central de Carnes, módulo 13. Madrid. Tel. 91 507 12 32. www.solobuey.com

Desde 1912 lleva la Familia De Blas -ahora con María y Raúl de Blas al frente- afianzándose como referente de venta de carnes a la alta gastronomía y también entre los particulares; y es que esta firma cárnica y de alimentación continúa más activa que nunca con su servicio a domicilio a través de su tienda online. Y como motivos no les faltan para dar las gracias, se suman a la gran fiesta de noviembre con nuevos productos rebajados que empezarán a asomar progresivamente por su web el día 22 de noviembre ¡y más sorpresas para el fin de semana! Desde el viernes 26 a las 00:00 horas y hasta el domingo 28 a las 23:59 h. habrá varios productos con un súper descuento que seguro que nos vienen genial para empezar a preparar las Navidades. ¡Habrá que estar atento a las redes, la web y las newsletters esos días! Podrá ser alguna de sus carnes u otros productos gourmet como embutidos o sus ricos quesos artesanos… Todos ellos llegan directos a la puerta de casa en tan solo unas horas.

Y si queremos celebrar Acción de Gracias en casa, su pavo de granja de entre 4 y 6 kg es ideal para rellenar o asar muy lentamente para que se haga bien por dentro sin quemarse por fuera. ¡Ojo, que hay que pedirlo mínimo con 72 horas de antelación!

* Los pedidos se hacen a través de su tienda online, donde vienen especificados todos los plazos de entrega según la zona. En Madrid ciudad llegan, en la medida de lo posible, en 24 horas y en el resto de la Península en 48 h. a contar desde que se recepciona el pedido. No se reparte domingos ni festivos en todo el territorio y en función de la zona de entrega tampoco lunes y/o sábados. Los portes son gratis en toda la Península para los pedidos superiores a 50 €.

 

- Tria - cócteles gratis todo el fin de semana

Paseo de la Castellana, 259. Madrid. Tel. 91 016 48 33. www.triarestaurante.es

Distinguido, elegante y ubicado en la zona más ferviente del momento en la capital, entre dos de los rascacielos de la Business Area y frente a la nueva Caleido, así es este nuevo restaurante que llega desde Valencia para sorprender con una cocina basada en sabores mediterráneos, muy bien ejecutada. Destacan su arroces y fideuás, además su carta cuenta con carnes gallegas y pescados, variados entrantes, alguno con toque internacional, como el Tataki de atún con guacamole de wasabi y tomate dulce con pistachos y deliciosos postres. Tanto su sala como el exterior son lugares ideales para reunirse tras el trabajo, pero también para disfrutar de sus desayunos o su cuidado menú ejecutivo; y para quienes no pasen el día en la zona, cenar bajo los gigantes luminosos será sin duda una experiencia mágica. Apetecibles, ¿verdad? Pues además, por el Black Friday, desde el viernes 26 hasta el domingo 28 invitarán a todos aquellos que vayan a comer o cenar a uno de sus espectaculares cócteles.