Al día

¡3 recetas frescas para volver a la rutina con energía junto a La Gula del Norte!

Volver a la rutina no implica que no puedas hacer de cada comida un momento especial, pero para ello, ¡en tu mesa no puede faltar La Gula del Norte®!

Para que puedas preparar una comida fácil, rápida y de 10, desde La Gula del Norte® te proponemos tres recetas riquísimas, frescas y ligeras con las que podrás innovar tus platos en casa o en el trabajo y descubrir nuevos sabores. ¡Toma nota!

 

CREPES DE ESPINACA Y LA GULA DEL NORTE® ALMINUTO® TRUFA CON GUISANTES Y QUESO FETA 

 

Ingredientes

  • 220g La Gula del Norte® Alminuto® Trufa
  • 50g espinacas
  • 80g guisantes
  • 1 calabacín
  • 150g harina
  • 3 huevos
  • 25ml leche
  • 50g queso feta
  • 1 lima
  • 20ml aceite de oliva virgen extra
  • Sal al gusto       

¿Cómo lo preparamos?

< >En un vaso de túrmix triturar los huevos, la harina, los brotes de espinaca, la leche, una pizca de sal y un poco de aceite de oliva.Laminar en rodajas el calabacín, cortar la lima y desmigar el queso feta.En una sartén a fuego medio marcar el calabacín y saltear La Gula del Norte® Alminuto® Trufa.En otra sartén plana a fuego medio poner una cucharada de la masa de crepes, extender y cocinar por ambas caras.Retirar la crepe del fuego y rellenar con una cama de calabacín, guisante, Alminuto® Trufa y el queso feta.Enrollar o doblar la crepe a la mitad y servir con un poco de lima y aceite de oliva. 

 

CEVICHE DE LA GULA DEL NORTE® ALMINUTO® GAMBAS AL AJILLO CON CEBOLLA MORADA, TOMATE Y CILANTRO

 

Ingredientes

  • 135g La Gula del Norte® Alminuto® Gambas al Ajillo
  • 2 cebollas moradas
  • 2 tomates
  • 40ml de zumo de lima
  • 10g de pimienta cayena
  • 50g de pimiento verde
  • 10ml de aceite de oliva virgen extra.
  • Sal al gusto
  • Cilantro al gusto

¿Cómo lo preparamos?

< >Cortar en la cebolla, el pimiento verde y el tomate en cuadrados pequeños.Picar finamente el cilantro.En un bol, añadir todas las verduras y La Gula del Norte® Alminuto® Gamba.Aliñar con AOVE, zumo de limón, pimienta cayena y sal.Mezclar homogéneamente y reservar en frío 5 minutos.Finalmente, servir y decorar un cilantro 

 

ESPAGUETIS VONGOLE CON LA GULA DEL NORTE®, ALMEJAS, GUINDILLAS Y AJO

 

Ingredientes

  • 220G de La Gula del Norte®
  • 350 g Espaguetis
  • 100 g Almejas
  • 20 g Guindilla
  • 10 g Ajo
  • 30 ml Vino blanco
  • 10 ml AOVE
  • 1 ud Limón
  • 50 g Queso rayado
  • Perejil rizado al gusto
  •  Pimienta al gusto

 

¿Cómo lo preparamos?

< >Cortar el ajo en rodajas y picar finamente el perejil y las guindillas.Pochar en una sartén y añadir las almejas y La Gula del Norte®.Poner el fuego fuerte añadir el vino y tapar la sartén hasta que las almejas estén abiertas.Retirar del fuego y reservar.En un cazo cocer la pasta en abundante agua, con una pizca de sal.Escurrir la pasta y mezclar con La Gula del Norte® y las almejas.Emplatar con un poco de perejil, pimienta al gusto, queso rallado y un chorrito de limón. 

 

#30AÑOSCONLAGULADELNORTE

Para más información sobre La Gula del Norte® visita: https://www.laguladelnorte.es/