Volver a la rutina no implica que no puedas hacer de cada comida un momento especial, pero para ello, ¡en tu mesa no puede faltar La Gula del Norte®!
Para que puedas preparar una comida fácil, rápida y de 10, desde La Gula del Norte® te proponemos tres recetas riquísimas, frescas y ligeras con las que podrás innovar tus platos en casa o en el trabajo y descubrir nuevos sabores. ¡Toma nota!
CREPES DE ESPINACA Y LA GULA DEL NORTE® ALMINUTO® TRUFA CON GUISANTES Y QUESO FETA
Ingredientes
- 220g La Gula del Norte® Alminuto® Trufa
- 50g espinacas
- 80g guisantes
- 1 calabacín
- 150g harina
- 3 huevos
- 25ml leche
- 50g queso feta
- 1 lima
- 20ml aceite de oliva virgen extra
- Sal al gusto
¿Cómo lo preparamos?
< >En un vaso de túrmix triturar los huevos, la harina, los brotes de espinaca, la leche, una pizca de sal y un poco de aceite de oliva.Laminar en rodajas el calabacín, cortar la lima y desmigar el queso feta.En una sartén a fuego medio marcar el calabacín y saltear La Gula del Norte® Alminuto® Trufa.En otra sartén plana a fuego medio poner una cucharada de la masa de crepes, extender y cocinar por ambas caras.Retirar la crepe del fuego y rellenar con una cama de calabacín, guisante, Alminuto® Trufa y el queso feta.Enrollar o doblar la crepe a la mitad y servir con un poco de lima y aceite de oliva.CEVICHE DE LA GULA DEL NORTE® ALMINUTO® GAMBAS AL AJILLO CON CEBOLLA MORADA, TOMATE Y CILANTRO
Ingredientes
- 135g La Gula del Norte® Alminuto® Gambas al Ajillo
- 2 cebollas moradas
- 2 tomates
- 40ml de zumo de lima
- 10g de pimienta cayena
- 50g de pimiento verde
- 10ml de aceite de oliva virgen extra.
- Sal al gusto
- Cilantro al gusto
¿Cómo lo preparamos?
< >Cortar en la cebolla, el pimiento verde y el tomate en cuadrados pequeños.Picar finamente el cilantro.En un bol, añadir todas las verduras y La Gula del Norte® Alminuto® Gamba.Aliñar con AOVE, zumo de limón, pimienta cayena y sal.Mezclar homogéneamente y reservar en frío 5 minutos.Finalmente, servir y decorar un cilantroESPAGUETIS VONGOLE CON LA GULA DEL NORTE®, ALMEJAS, GUINDILLAS Y AJO
Ingredientes
- 220G de La Gula del Norte®
- 350 g Espaguetis
- 100 g Almejas
- 20 g Guindilla
- 10 g Ajo
- 30 ml Vino blanco
- 10 ml AOVE
- 1 ud Limón
- 50 g Queso rayado
- Perejil rizado al gusto
- Pimienta al gusto
¿Cómo lo preparamos?
< >Cortar el ajo en rodajas y picar finamente el perejil y las guindillas.Pochar en una sartén y añadir las almejas y La Gula del Norte®.Poner el fuego fuerte añadir el vino y tapar la sartén hasta que las almejas estén abiertas.Retirar del fuego y reservar.En un cazo cocer la pasta en abundante agua, con una pizca de sal.Escurrir la pasta y mezclar con La Gula del Norte® y las almejas.Emplatar con un poco de perejil, pimienta al gusto, queso rallado y un chorrito de limón.#30AÑOSCONLAGULADELNORTE
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