CON UNA OFERTA MÁS FLEXIBLE Y DOS AMBIENTES, MANZONI SE CONVIERTE EN MUCHO MÁS QUE UN RESTAURANTE
MANTIENE EL RESTAURANTE DE ALTA COCINA ÍTALO-MEDITERRÁNEA Y ESTRENA UN BAR, SITUADO EN LA ZONA DE LA ENTRADA, CON UNA OFERTA DIFERENTE Y MÁS “CASUAL”, IDEAL PARA PICOTEAR O TOMAR UNA COPA Y CON UN HORARIO MÁS AMPLIO.
AMBOS ESPACIOS TIENEN PRESENCIA EN SU ESPECTACULAR Y AMPLIA TERRAZA, UNA ZONA EN LA QUE EVADIRSE Y RELAJARSE AL AIRE LIBRE, EN CUALQUIER MOMENTO DEL DÍA.
Siguiendo las últimas tendencias en gastronomía, Manzoni, conocido por la calidad de su cocina ítalomediterránea, amplía su oferta gastronómica y su horario de apertura al público para pasar a ser un espacio versátil, que se adapta a las necesidades de los nuevos tiempos.
Así, evoluciona en su concepto y se divide en dos espacios distintos en los que disfrutar, gracias a su oferta y ambientes diferenciados pero complementarios, de distintas experiencias, dependiendo del momento y forma. Son los momentos Manzoni: uno más “casual”, hospitalario y desenfado, que es el nuevo bar que se integra a la zona de la entrada, y otro, que es el restaurante, que mantiene su esencia e incorpora esta temporada algunas novedades, que no se deben pasar por alto. Ambos, a su vez, cuentan con su prolongación en su espectacular terraza.
EL NUEVO BAR MANZONI:
FLEXIBILIDAD HORARIA Y E INFORMALIDAD EN LA OFERTA
Con una gran barra como protagonista, el nuevo Bar Manzoni es un espacio distinto, joven y flexible. Que se integra en la entrada del local. Con una decoración actual, de líneas sencillas pero acogedoras, predominan las mesas y los taburetes altos, entremezclados con mesas y sillas bajas de distintos materiales y formatos.
Todo en un ambiente muy chic, con música para cada momento del día.
Su carta, elaborada por el chef Miguel Rosa, está basada en productos de temporada, de D.O.P, ligeros y siempre frescos, una oferta amplia, variada y sencilla, ideal para compartir que incluye una amplia variedad de entrantes, platos ligeros -como el delicioso carpaccio de lubina con gambón y aceite de limón o un original mini tartar de solomillo Manzoni- , medias raciones de algunos de los platos que se encuentran en el restaurante, o versiones en mini de las ya famosas pizzas de Manzoni, como la prosciutto San Daniele o la capricciosa, perfectas como complemento a algunas de las sugerencias de la carta.
Este nuevo espacio cuenta un horario continuado “non-stop” desde las 13.30h para poder disfrutar de cualquiera de estas propuestas en miniatura gourmet de su carta o los mejores combinados y cócteles que elabora el equipo de profesionales de Manzoni. Todo a un precio más asequible.
Además, el Bar Manzoni también se puede disfrutar en una zona de la amplia, espectacular, seductora y privilegiada terraza. Un espacio en el que gozar de buena música, esta zona “soft-seating” de la terraza está pensada para relajarse. A parte, la terraza está equipada con puntos de calor para los momentos más frescos y lonas para los días soleados.
MANZONI RESTAURANTE:
LA MEJOR OFERTA GASTRONÓMICA EN UN AMBIENTE RELAJADO
El restaurante Manzoni, que complementa la oferta del nuevo bar, mantiene su interiorismo, creado por el interiorista francés Bruno Borrione, colaborador y amigo de Philippe Stark, pero evoluciona y actualiza su oferta gastronómica. Manzoni incorpora nuevos ingredientes y novedosas propuestas pero que mantienen su esencia y la calidad que ha caracterizado a su cocina ítalo-mediterránea desde su inauguración y que le ha hecho merecedor de un SOL de la Guía Repsol y de una Mención de Honor en los últimos Premios Luna de Metrópoli 2012.
A los productos regionales D.O.P con los que Miguel Rosa elabora platos sencillos y genuinos de las distintas regiones de este país transalpino, se añaden ahora diferentes propuestas, apetecibles saludables y ligeras,
como la ensalada de queso de cabra y pistacho con maché y hoja de roble o el carpaccio de buey con boletus y parmesano; y se amplía la oferta de pescados– merluza, rape y bacalao-, y de carnes – solomillo, steak tartar,
saltimbocca de ternera y chuleta-. Actualizaciones que conviven con los platos de siempre, especialidades típicamente italianas que no se pueden olvidar como las pizzas gourmet hechas todas a la vista del cliente, o la pasta fresca elaborada a diario en su obrador.
Y para potenciar cada una de las recetas que aquí se elaboran, Manzoni tiene el privilegio de contar con una carta de vinos excepcional, elaborada por el polifacético experto en vinos italianos, franceses y españoles, Juancho Asenjo.
El restaurante Manzoni aparece como un espacio muy sugestivo que rompe con la estética tradicional del típico restaurante italiano y que logra ofrecer un ambiente moderno, exclusivo y cálido, ideal para las ocasiones más relajadas, en horario de comida y cena.
La terraza cuenta también con un espacio propio como prolongación de la sala del restaurante. Suelo de teca, pinos, mesas de madera natural y lonas blancas y un servicio atento y muy profesional, hacen de esta zona de la terraza el mejor lugar en el que disfrutar no sólo del agradable y exclusivo entorno que ofrece la plaza de la Fuente de la Moraleja, sino también de una cocina ítalo-mediterránea excelente y al aire libre.
EN DEFINITIVA Y CON ESTAS NOVEDADES, MANZONI DA UN PASO MÁS PARA SORPRENDER A SUS CLIENTES, APOSTANDO POR EVOLUCIONAR Y SER UN ESPACIO QUE OFREZCA ALGO MÁS QUE UNA EXPERIENCIA GASTRONÓMICA ÚNICA.
FICHA TECNICA
Dirección: C/ Estafeta, 4. Plaza de la Fuente de La Moraleja. 28109 Alcobendas – Madrid Teléfono: 911 753 118
Horario restaurante: de domingo a jueves desde las 13:30h-16:00h/ 20:30h-00:00h. Los viernes, sábados y vísperas de festivo hasta las 00:30h.
Horario tapas: de domingo a jueves en horario continuado de 13:30h-00:00h. Los viernes, sábados y vísperas de festivo hasta las 00:30h.
Reservas: SI
Días de cierre: No cierra.
Chef: Miguel Rosa
Directora restaurante: Massiel Ruiz
Capacidad del restaurante: 130 personas.
Salón privado: SI
Capacidad salón privado: 16 personas.
Terraza: SI
Capacidad terraza: 65 personas.
Precio medio restaurante: 35€
Precio medio tapas: 15€
Especialidad en: pasta fresca elaborada en el propio restaurante a diario y sus pizzas preparadas por el pizzaiolo desde el “Forno italiano”
Menú ejecutivo: 25€
Tarjetas: Visa, Mastercard, Amex, Diners Club Internacional.
Aparcamiento más próximo: Parking Plaza de la Fuente de La Moraleja.
Aparcacoches: los fines de semana


