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La 'Esencia' de Los Galayos se disfruta en verano


Si ya de por sí la Plaza Mayor es un lugar único que admirar durante un paseo por el Madrid de los Austrias, disfrutar de la cocina de Los Galayos (C/ Botoneras, 5 - Plaza Mayor, 1. Madrid. Tel. 91 366 30 28. www.losgalayos.net) se ha convertido en una parada obligatoria para propios y extraños.

Como ya es costumbre, ante la llegada de las altas temperaturas, el restaurante ha elaborado un menú veraniego que estará disponible hasta el 3 de septiembre y que incluye:

Menú Esencia Los Galayos 2017

Aceitunas, pan y mantequilla

Entradas a compartir:

Ensaladilla rusa con picos de Cádiz

Tempura de verduras con salsa romesco

Croquetas de centollo con chips de algas

Primer plato:

Tacita de gazpacho andaluz con salpicón de langostinos

Plato principal a elegir:

Merluza rellena con salsa de chipirones

o

Cochinillo asado a baja temperatura con su patatas panaderas y pimientos de Padrón

Postre a elegir:

Milhojas de nata y crema con salsa de frambuesa

o

Sorbete de manzana a la sidra

Bebida:

Copa de vino o refresco o cerveza 33 cl de grifo

Agua mineral (1/2 litro por persona)

PRECIO: 29,75 €  por persona (IVA incluido)

Esta propuesta, que será ofrecida para un mínimo de dos personas, máximo de 12 y  para mesas completas, resulta perfecta para tomar en sus dos acogedoras terrazas, ubicadas en la calle Botoneras y en la Plaza Mayor y en sus diferentes salones que tienen una capacidad de hasta 200 comensales.