Natruly, la marca de alimentación que se ha propuesto cambiar el mundo cambiando lo que comemos, ha presentado sus últimas novedades a los más de 600 profesionales que han visitado su stand en la feria de alimentación ecológica Organic Food Iberia, en IFEMA Madrid, los días 8 y 9 de septiembre de 2021.
Los asistentes pudieron conocer y degustar las últimas novedades de Natruly, cuyo foco este año ha sido invertir en I+D desarrollando un catálogo de productos cada vez más completo. Han puesto especial atención a sus nuevas referencias orgánicas como los Kale Chips de tomate y orégano, sus barritas energéticas con sabores realmente originales o sus cremas de frutos secos, elaboradas al 100% con frutos secos naturales, sin azúcar añadido ni edulcorantes artificiales.
Continuando con su empeño en crear productos perfectos, ricos y saludables, Natruly ha renovado la receta de su crema de cacao y avellanas, incorporando grasa láctea que le aporta un sabor aún más dulce y una textura más cremosa. Además, durante la feria también se han promocionado nuevos sabores de las populares barritas raw, nuevos formatos de sus productos y la ampliación de la familia de sus snacks.
En el último año, la marca que quiere revolucionar la industria con una propuesta 100% natural y honesta, ha presentado siete nuevos productos al mercado: Kale Chips de tomate y orégano, las bolitas de queso gouda, la crema de cacao y avellanas, los Cacao&Nuts y todas las especialidades de chocolate de la marca sin azúcar refinado y con un nuevo endulzante, único e innovador, sano y natural: fibra de achicoria. Para los próximos meses, tiene previstos aún más lanzamientos que supondrán duplicar las referencias actuales, siempre según los principios de Natruly: ingredientes naturales, cuidada selección de materias primas y de los procesos de elaboración.