Ana Iglesias, ganadora de MasterChef8, y de la mano de La Gula de Norte®, en calidad de embajadora, continúan inspirándote en tus recetas del día a día.
En esta ocasión, te proponen dar un toque especial a una de tus cenas para convertirlas en auténticos platazos pero de manera fácil y rápida gracias a la versatilidad de La Gula de Norte® Alminuto®. Y es que combinando este producto con unos huevos escalfados conseguirás hacer de la cena, un momento que importe, perfecto para homenajearte después de un duro día de trabajo, para disfrutar junto a familiares o amigos después de una visita inesperada o bien para sorprender a tu vecina del quinto que todavía duda de tus habilidades culinarias. Porque La Gula del Norte®, es La Gula® de Todos.
Apunta el paso a paso para disfrutar de esta receta de cena de otoño:
ANA IGLESIAS PROPONE ESTA RECETA DE LA GULA DEL NORTE® ALMINUTO® GAMBAS Y SETAS CON HUEVO ESCALFADO:
Ingredientes para dos personas:
- La Gula del Norte® Alminuto® gambas y setas
- 2 Huevos
- 2 rebanadas de pan de molde
- 15 ml Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
1- Tostar ambas rebanadas de pan en una sartén o en la tostadora y cortar en bastones.
2- Colocar en el fuego un cazo pequeño con agua que llevaremos a ebullición. En ese momento, realizar un remolino en el agua, cascar el huevo, volcarlo sobre el remolino y cocer durante 3 minutos.
3- En una sartén a fuego medio, añadir La Gula del Norte® Alminuto® gambas y setas y saltear ligeramente.
4- Por último, colocar sobre un plato plano, una cama con el salteado donde acomodaremos el huevo escalfado y terminaremos con los bastones de pan a modo de decoración para untar.
#LaGulaDelNorte #LaGulaDeTodos
#HazQueCadaMomentoImporte #LaAuténtica
Para más información sobre La Gula del Norte® visita: https://www.laguladelnorte.es/
INSTAGRAM: @laguladelnorteoficial