Un año más Alimentaria Barcelona contará con un amplio despliegue por parte de la compañía que dará a conocer sus productos a través de una agenda de actividades cargada de catas, talleres y charlas divulgativas.
Hoy lunes 16 de abril abre sus puertas en Barcelona Alimentaria 2018, el Salón Internacional de Alimentación y Bebidas que se ha convertido en un evento de referencia a nivel internacional para todos los profesionales de la industria de la alimentación, bebidas y foodservice.
Las cervezas ‘de la casa’ como Estrella Galicia o 1906 serán las grandes protagonistas de las actividades del stand de Hijos de Rivera durante las cuatro jornadas de esta nueva edición, aunque también habrá espacio para actividades de divulgación de las aguas de Cabreiroá o de las sidras Maeloc. En total una veintena de actividades entre concursos, presentaciones, catas, talleres, showcookings y maridajes.
Además, el stand de Hijos de Rivera en Alimentaria 2018 contará con la presencia de la Vespa sidecar de Estrella Galicia 0,0 en la que los pilotos Álex Márquez y Joan Mir llegaron al Circuito del Jarama para celebrar la presentación del proyecto deportivo del Team Estrella Galicia 0,0 – Marc VDS de cara a la temporada 2018.
Una cita obligada con la innovación, las últimas tendencias y la internacionalización del sector que contará con la participación de más de 1.500 empresas expositoras y que prevé recibir en torno a 150.000 visitantes profesionales.
Agenda de actividades:
Lunes 16
10:45 – 14:00 > V Campeonato de Tiraje de Cerveza Estrella Galicia – Certamen Cataluña
15:45 – 16:15 > Taller de servicio de cerveza
16:35 – 17:20 > La cerveza según Hijos de Rivera
17:40 – 18:25 > Cata de cervezas 1906
Martes 17
10:45 – 11:30 > El manantial de Cabreiroá: cata de aguas
11:45 – 12:15 > Fábrica de Cervezas Estrella Galicia
12:30 – 13:15 > Cata de cervezas 1906
13:30 – 14:00 > El servicio de cerveza según Hijos de Rivera
15:30 – 16:15 > Los estilos de cerveza: IPA’s
16:35 – 17:20 > Brasserie D’Achouffe: Cervezas de las Ardenas Belgas
17:40 – 18:25 > O’Hara’s: Irish Craft Beer
Miércoles 18
11: 00 – 11:30 > Taller de servicio de cerveza
11:50 – 12:35 > La cerveza según Hijos de Rivera
12:55 – 13:55 > Maeloc: coctelería
15:40 – 16:40 > Showcooking: cerveza y jamón, un clásico (maridaje de cerveza 1906 con jamón de cerdo alimentado con castañas
17:00 – 18:00 > Maeloc: coctelería
Jueves 19
11:15 – 12:00 > Brasserie D’Achouffe: Cervezas de las Ardenas Belgas
12:20 – 13:05 > O’Hara’s: Irish Craft Beer
15:30 – 16:15 > Taller de maridaje: las cervezas de Hijos de Rivera y el queso, impartido por Guillem Laporta
16:35 – 17:20 > Taller de maridaje de conservas: sin dar la lata, impartido por Guillem Laporta