• Gallina Blanca presenta el primer gazpacho que no necesita nevera para su conservación.
• Con ingredientes 100% naturales es la mejor receta para el caluroso verano.
En la playa, en la montaña, en casa o en la piscina, … este verano no te olvides de tu Gazpacho Gallina Blanca, el primero que se guarda en la despensa y no necesita nevera para su conservación. El nuevo Gazpacho Gallina Blanca está elaborado siguiendo la receta casera y tradicional, con ingredientes 100% naturales (tomate, pepino, pimiento, cebolla y ajo) y aceite de oliva virgen extra que le aportan un delicioso sabor casero. El Gazpacho Gallina Blanca es muy refrescante, saludable y además te aporta muy pocas calorías lo que lo convierte en una receta imprescindible para este verano.
En un cómodo formato de 500 ml, lo encontrarás en los lineales de los supermercados junto con el resto de la gama Sopalista de Gallina Blanca.
75 años innovando y revolucionando las cocinas españolas
Gallina Blanca celebra este año su 75 aniversario. Desde el lanzamiento de los primeros cubitos de caldo en 1937, Gallina Blanca forma parte de las cocinas españolas facilitando la vida diaria de millones de consumidores de este país. La innovación, la calidad y el compromiso con la salud de sus consumidores son las señas de identidad de sus productos. Por ello, Gallina Blanca es hoy es una de las marcas referentes en la alimentación española.www.gallinablanca.es Para más información a medios: Lara Guirao (Inforpress) · Tfno. 934.190.630· lguirao@inforpress.es Montse Carbó (Gallina Blanca) · Tfno. 933.642.399 · mcarbo@gallinablancastar.com
La compañía forma parte del grupo internacional del sector de la alimentación Gallina Blanca Star, participado por Agrolimen (75%) y Findim (25%). Hoy el Grupo tiene presencia en España, Italia, Holanda, Rusia y África a través de marcas como Gallina Blanca, Star, Jumbo o Grand’Italia.