Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

NEW BRUNSWICK


El mejor sirope de arce del mundo llega a España. ¡Pruébalo en un picnic edición limitada!

El mejor sirope de arce natural del mundo, los arándanos silvestres más cotizados del planeta, con el sabor más intenso y con las mejores propiedades, y la cerveza de moda, que no es belga ni alemana. ¿Sabes de dónde vienen en realidad estos maravillosos productos? De la idílica región de New Brunswick, en Canadá, y por suerte desde ya puedes disfrutarlos fácilmente en España gracias a Taste of America y The Cookie Lab, con sedes en Madrid y por todo el país. 

Paisajes de película, aguas cristalinas, costas vírgenes y bosques milenarios crean el ecosistema perfecto para originar estas delicatessen únicas. A ello se suma la cultura del buen comer en Canadá y su forma de celebrar el verano: haciéndolo al aire libre, en prados a la sombra de los arces o en playas donde el Atlántico trae la brisa estival. El picnic, como sucede en el Reino Unido, es allí una tradición muy arraigada, que conecta a familias, parejas y amigos con la naturaleza en estado puro y estos productos son algunos de los más demandados. 

LA CERVEZA MÁS ANTIGUA DE CANADÁ Y ALGUNOS DE LOS PRODUCTOS NATURALES Y ARTESANALES MÁS RECONOCIDOS DEL MUNDO

Desde 1867, Moosehead representa una historia de legado, excelencia y pasión por la cerveza. Fundada en Saint John (New Brunswick), es la cervecera independiente más antigua del país y la última gran marca aún en manos de la familia fundadora, tras seis generaciones. Su referencia más icónica es Moosehead Lager, elaborada con malta selecta y agua pura del norte. Además, cuenta con una gama variada (Light, Pale Ale…) que refleja la diversidad de su tradición cervecera.

Otro imprescindible son los arándanos silvestres de New Brunswick, disponibles en versiones azul y roja. Estas bayas, que crecen de forma espontánea desde hace siglos, se desarrollan en un entorno ecológico, intacto y fértil. La combinación de costas y bosques de la región, junto con un clima templado en su etapa de maduración y temperaturas frescas en la recolección, da lugar a cosechas excepcionales. Los frutos se congelan en su punto óptimo para mantener intactas sus propiedades, lo que permite su disponibilidad durante todo el año. Los arándanos azules aportan sabor, color y beneficios antioxidantes a ensaladas, yogures o postres. Por su parte, los rojos, de perfil ácido e intenso, resultan ideales en repostería o como contraste en platos dulces y salados.

Como colofón dulce, destaca el sirope de arce de New Brunswick, considerado uno de los más valorados del mundo. Extraído de los emblemáticos bosques de arces, se trata de un jarabe 100 % puro y natural, conocido como el oro líquido” de Canadá. Además de su sabor inconfundible, es un endulzante saludable, con múltiples beneficios nutricionales y una alternativa real a los azúcares refinados. Las condiciones únicas de los bosques de la región dan lugar a un sirope con perfil aromático inimitable, presente hoy en más de 40 países y ahora por fin en España. Su producción sigue estándares de sostenibilidad y control de calidad muy exigentes, avalados por la legislación canadiense e internacionales, y es perfecto para acompañar frutas, tortitas, helados, cócteles o como aliño creativo.

CÓMO Y DÓNDE DEGUSTARLOS: EL DÍA MUNDIAL DEL PICNIC ES LA OCASIÓN PERFECTA

Taste of America y The Cookie Lab invitan a todos los amantes del picnic a descubrir y disfrutar de estos productos traídos directamente de esta maravillosa región atlántica canadiense. Porque no hay mejor manera de celebrar la naturaleza que saboreándola y ahora puedes hacerlo así de fácil, el 18 de junio y siempre. 

Puedes comprarlos juntos, por separado o lanzarte a la nueva colección de dulces y galletas premium americanas que The Cookie Lab ha elaborado para la ocasión con todo ellos, como por ejemplo el bizcocho de plátano con cerveza Moosehead, la galleta de avena con arándanos rojos y chips de chocolate, la de arándanos silvestres, limón y chocolate blanco o el muffin de sirope de arce y coco.

Compón tu propia cesta (a partir de 30 euros) y lánzate al Retiro como si estuvieras, por un día, en una de las zonas más bellas del país norteamericano.