Nespresso Professional presenta nuevas variedades para refrescar el verano
Nespresso Professional, división que ofrece soluciones de café integrales a empresas, oficinas y al sector de la hostelería -cafeterías, hoteles y restaurantes-, amplia su gama de cafés Creations con Amaretti Decaffeinato e Ice Intenso, para disfrutar de un refrescante verano.
Amaretti Decaffeinato es la nueva variedad aromatizada y sin cafeína de Nespresso Professional para aquellos que quieran disfrutar de un momento de relax e indulgencia a cualquier hora del día. Ofrece un delicioso sabor a galleta Amaretti infundido en una mezcla de café con toques de almendra amarga, vainilla y una vibrante acidez afrutada. Se puede disfrutar frío o caliente, con leche o solo. Se trata de un café cuidadosamente elaborado con granos de alta calidad procedentes de Colombia y Brasil. El carácter afrutado y la acidez de esta mezcla se derivan de los granos colombianos, mientras que los granos brasileños contribuyen a su suavidad y equilibrio general.
Este nuevo café permanente, el primer aromatizado descafeinado de Nespresso Professional, pone de manifiesto el compromiso de la marca con la innovación para proporcionar al cliente y consumidor final una experiencia personalizada y adaptada a diferentes gustos y ocasiones.
Otro de los protagonistas que vuelve con fuerza esta temporada estival es el café Ice Intenso. Esta mezcla de Arábica, pensada y creada para disfrutar con hielo, ofrece un equilibrio refinado entre notas de cereal tostado, matices amaderados y el amargor característico de un tostado oscuro. Ice Intenso ha sido tostado y molido específicamente para lograr una experiencia intensa y refrescante.
CÓMO DISFRUTAR DE LAS NUEVAS VARIEDADES
Nespresso Professional invita a explorar nuevas experiencias sensoriales con sus recetas exclusivas a base de Amaretti Decaffeinato e Ice Intenso
La primera, Amaretti Flavoured Oat Latte, con un enfoque creativo y original, combina bebida vegetal de avena, pasta de pistacho y hielo coronado con espuma fría y un toque de pistachos triturados. Por supuesto, no olvidar los 40 ml de Amaretti Decaffeinato. Ideal para quienes buscan todo el sabor sin cafeína y un toque de originalidad.
Descubre la receta completa aquí
La segunda creación, Sweet Almond Macchiato, fusiona la dulzura de la miel con el cuerpo de Amaretti Decaffeinato y una delicada espuma fría. El toque final: almendra laminada y un toque de flor de azahar, que elevan esta receta a una experiencia aromática única.
Descubre la receta completa aquí
Para quienes buscan un punto de frescura que acompañe al delicioso sabor de Amaretti Decaffeinato, una receta ideal es el Summer Cherry Cooler. Con una base de sirope de cereza (5ml), combinada con agua con gas (60 ml) y hielo, esta mezcla es una forma original y novedosa de refrescar los días de verano.
Descubre la receta completa aquí
En el caso del café Ice Intenso, destacan dos recetas clave: Coconut Vanilla Iced y Straight Over Ice. Comenzando por Coconut Vanilla Iced Coffee, esta vuelve a ser una receta para aplacar el calor, aunque con un punto de sabor tropical gracias al agua de coco. Para prepararla tan solo se necesitan 3 cubitos de hielo, 60ml de agua de coco, 5ml de sirope de vainilla y, por su puesto, 40ml de Nespresso Ice Intenso.
Descubre la receta completa aquí
Por último, una de las recetas más refrescantes y fáciles de preparar que propone Nespresso para esta temporada es el Straight Over Ice: la versión fría y sofisticada del clásico americano. Ideal para quienes, ni en los días más calurosos, renuncian al sabor intenso del espresso. ¿El secreto? La sencillez bien medida. Solo se necesita una cápsula de Ice Intenso (40ml), tres cubitos de hielo (unos 90 gramos) y 90 ml de agua fría.
Descubre la receta completa aquí
Todas las recetas están diseñadas para disfrutarse en cualquier momento del día y en entornos profesionales como oficinas, hoteles, restaurantes o cafeterías, donde la innovación y el bienestar se sirven en cada taza. Puedes encontrar más creaciones aquí.