Las nuevas Caseras Onduladas con Pimentón de la Vera de Frit Ravich rinden homenaje a las recetas tradicionales
Frit Ravich, empresa familiar especializada en la elaboración de Patatas Fritas, Snacks y Frutos Secos, y referente en distribución de otras marcas líderes, presenta las nuevas Caseras Onduladas con Pimentón de la Vera, un producto que conserva la esencia de lo tradicional.
La autenticidad y el sabor con identidad son cada vez más relevantes para el consumidor. Por eso, Frit Ravich eleva la experiencia del aperitivo con sus nuevas Caseras Onduladas con Pimentón de la Vera. Esta innovación, en el producto que replica su primera receta de 1963, es un homenaje a los sabores de siempre, elaborada con ingredientes de proximidad y alta calidad, como patatas seleccionadas de nuestro territorio, aceite de oliva virgen extra y pimentón de la Vera D.O.P. Es una apuesta por la gastronomía local que aporta un valor diferencial y un sabor auténtico, manteniendo viva la esencia de lo tradicional.
El segmento de las patatas artesanales continúa creciendo en valor y en volumen, consolidando su relevancia gracias a su elaboración cuidada, el uso de ingredientes de alta calidad y su estrecho vínculo con la tradición gastronómica. En este segmento, Frit Ravich se ha posicionado como la segunda marca de fabricante del segmento en España y la única que mantiene esta tendencia de crecimiento.
Meritxell Verdaguer, Category Manager de Frit Ravich, asegura que “la categoría de las patatas fritas, a pesar de ser tradicional, sigue evolucionando y conquistando a los consumidores que buscan experiencias auténticas y de calidad. En Frit Ravich creemos en el poder de los sabores de siempre, por eso ofrecemos propuestas naturales que nos conectan con nuestro origen. Nuestra receta, inspirada en la auténtica de 1963, refleja ese compromiso con lo original, aliándonos con una DOP para realzar el sabor y la excelencia de nuestra gastronomía”.
Las nuevas Caseras Onduladas con Pimentón de la Vera ya están disponibles en los canales de Alimentación, Impulso y Horeca, con formatos adaptados a cada uno de ellos. Apta para todos los públicos, esta referencia sin gluten y 100% vegana invita a redescubrir el placer de lo tradicional en cada bocado, manteniendo el carácter y la esencia del territorio.