Grupo Miguel Vergara crea la carne de vacuno más baja en grasas del mercado
20 de octubre de 2016Más de 2 años de I+D+i y una inversión de 2 millones de euros, han sido necesarios para que el holding español de criadores de ganado seleccionado, Grupo Miguel Vergara, haya podido crear la primera carne de vacuno de contenido reducido en calorías. ‘BLONDA by Miguel de Vergara’ constituye un...
NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.
Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.
| Grupo | Acceso | Alta | Baja | |
| Anuario | No disponible | Solicitar | ||
| Droguería/Perfumería | No disponible | Solicitar | ||
| Guía Distribuidores | No disponible | Solicitar | ||
| Hostelería | No disponible | Solicitar | ||
| Revista Online | No disponible | Solicitar | ||
| Acceso Todo | No disponible | Solicitar |


