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Al día

Vips lanza un nuevo concepto de restaurante de cocina italiana, Manzoni

Manzoni. Así se llama el nuevo concepto de restauración especializada en cocina italiana desarrollado por Grupo Vips, cuyo primer local acaba de abrir sus puertas en la Comunidad de Madrid, en la zona de La Moraleja, al norte de la capital.

Este nuevo restaurante cuenta con la marca del diseñador y arquitecto francés Bruno Borrione, del chef Miguel Rosa y del experto en vinos Juancho Asenjo, que han unido su experiencia para desarrollar este nuevo local, que cuenta con una capacidad para 120 comensales y ofrece una carta con un precio medio de 40-45 euros.

Manzoni toma su nombre de la conocida Avenida Manzoni de Milán, ciudad de la que se inspira este restaurante, y nace con vocación de convertirse en uno de los mejores restaurantes italianos de Madrid, según se apunta desde el grupo.
 
Con la apertura de Manzoni, Grupo Vips extiende su oferta de restauración de cocina italiana, que comprende también los restaurantes Gino’s, Bice, Lucca, Tattaglia, Rugantino y Paparazzi.