Al día

En menos de un mes, ¡nos comemos el pavo de Acción de Gracias!


Muchos estamos pensando ya en turrón, champagne, polvorones… pero antes ¡vamos a comernos el pavo!, no el de Nochebuena, sino el de Acción de Gracias, que como cada año, tiene lugar el último jueves de noviembre (día 23 en esta ocasión). Así que os contamos dos sabrosas propuestas para los americanos que residen y pasan por nuestro país… o bueno, para todos aquellos que como a nosotras, les encanten las fiestas en las que se coma bien.

Iván Sáez lo sirve en Desencaja (Pº de la Habana, 84. Madrid. Tel. 91 457 56 68. www.dsncaja.com) por tercer año consecutivo dentro de un menú especial que se ha convertido en un must para muchos, por lo que es recomendable reservar con tiempo. Su precio, 35 € (IVA incluido, bebida aparte).

Crema de calabaza con calabaza confitada y bombones de queso brie

Royal de castañas con ensalada de champiñones

Judías verdes en salsa de jamón y espinacas

Pavo asado, zanahorias glaseadas, miel y su jugo

Pastel de arándanos con crumble, crema de queso y chocolate

Y en pleno centro de Madrid, muy cerca de la Gran Vía, el restaurante Sandó (Isabel la Católica 2-4. Madrid. Tel. 91 547 99 11. www.restaurantesando.es) servirá una irresistible propuesta por 49 € (IVA y bebida incluida).

Entrantes a compartir  

Ensaladilla trufada

Croquetas caseras

Ravioli de calabacín relleno de presa ibérica

pavo.pngPrimero

Crema de calabaza con crujiente de bacon

 Plato principal

Pava rellena con pasas y piñones y guarnición de cuscús de coliflor

o

Roast beef de ternera lechal con puré de patata y milhojas de verduras

Postre

Tarta de zanahoria

Bebidas

Vino tinto Rioja crianza, agua mineral y café