Pero nuestros “artistas gastronómicos”, que no conocen el miedo, han echado el resto con sus terroríficos productos para Hallowen...
Es por ello que os ofrecemos a estos magos de la creatividad y de la excelencia gastronómica para que podáis “decorar” vuestros Programas, Diarios, Revistas, Blogs, etc, con lo más representativo de Halloween en alimentación y repostería....siempre con la mejor calidad en sus productos.
VAIT PASTELERIAS-CAFETERIAS
Entre sus 9 tiendas destacamos las 2 últimas aperturas:
Alcalá,54 - Madrid - Tfno.913588742
C.C.Gran Plaza 2 - Majadahonda - Tfno.608115240
VAIT ha pensado en los más pequeños....sin olvidarse también de los adultos más golosos. Así nos presenta sus POSTRES DE MIEDO:
La Calabaza, el Vampiro y el Fantasma, de una delicada Mousse de chocolate con leche, un toque de exquisita crema de vainilla y su característico bizcocho de almendra .
Pero además, irrumpe en nuestro paladar con los Cupcakes Terroríficos en dos variantes: o bien el de exquisito bizcocho de vainilla con compota de manzana y recubierto de crema de vainilla, o bien el elaborado con su bizcocho de chocolate y recubierto de una crema de chocolate inigualable...
Las Galletas Halloween, Momia, Calabaza y Calavera, hechas de pasta sablé y decoradas con pasta de azúcar o fondant.
Sin olvidar sus Huesos de Santo de chocolate, yema, canela, praliné, coco....o sus buñuelos rellenos de los sabores más tenebrosamente ricos.
¡Para derretirse de miedo!
Precios:
Calabaza, Vampiro, Fantasma: 3,55€/unidad
Cupcakes Terroríficos: 2,75€/unidad
Galletas: 2,50€/unidad
Huesos: 33,50€/kg.
NUNOS PASTELERÍA
C/Narváez,63 - Madrid - Tfno.914092456
Ya conocéis todos al Maestro Pastelero José Fernández por sus buñuelos, roscones, torrijas y demás creaciones....pues ahora llegan sus dulces disfrazados de miedo y fantasía...¿quién se resiste a comer de este brazo que ofrece sus Huesos?
¿Quién no caería en la tentación de probar el ataúd de chocolate?
O sus calabazas de chocolate blanco con naranja, unas rellenas de praliné y otras con tentadoras chuches en su interior...no hay cuerpo que lo resista.
Precios:
calabazas de chocolate y naranja: 6€/unidad
Huesos de Santo: 36€/kg.
Cupcakes: 3€/unidad
VIENA LA BAGUETTE
Tiendas:
Santa Brígida,6 - Madrid - Tfno.915216890
Mercado San Antón, Augusto Figueroa,24 - Madrid - Tfno.913300281
Obrador:
Antoñita Jiménez,58 - Madrid - Tfno.915600922
Sabemos que los panes que hace el Maestro Panadero Paco Fernández, cuarta generación de panaderos de la familia Fernández, están de miedo, pero nunca pensamos que un Pan podría contribuir a sorprender en nuestras cenas o bocadillos de Halloween. Pues aquí lo tenéis, listo para saborearlo. Hecho con tinta de calamar, el ideal para acompañar todos vuestros platos, para que los niños se lleven un bocadillo terrorífico al cole y sorprendan a todos sus amigos y ambientar la mesa en estas fechas.
Precio: 5€/barra
CUTTY SARK
Para reponer fuerzas y animarse en las largas noches de Halloween, Cutty Sark nos propone su Sangriento Cóctel.
Entre los ingredientes confesables que componen este cóctel se encuentra el whisky Cutty Sark, el whisky blend con mayor proporción de whisky de malta del mercado, junto con jarabe de chocolate picante y zumo de arándanos, todos ellos servidos en un cuerno rodeado de hielo rojo pilé.
Este cóctel está disponible en unidades limitadas a partir de mañana en la coctelería O´Clock (C/Juan Bravo,25-Madrid).
Precio: 14€









