La primavera se enriquece de deliciosos y refrescantes matices gracias a la nueva colección de cócteles de Brockmans Gin.
Sabores vibrantes que reinterpretan la hora del té de forma irreverente y dan color a la noche.
Una experiencia de sabor única, las recetas de primavera verano firmadas por Brockmans Gin son un viaje por las barras de cócoteleria más refinadas donde florecen las nuevas tendencias.
Brockmans Berry Tea.
Como cambia la hora del té.
50 ml. de Brockmans Gin
25 ml. de flor de saúco
35 ml. de puré de bayas rojas
20 ml. de zumo de limón
Té helado de bayas rojas
Incluir todos los ingredientes (salvo el té helado) en una coctelera. Agitar y colar antes de servir en un vaso Collins con hielo fresco. Cubrir la mezcla con té helado y revolver. Adornar con hielo triturado, una tira delgada de pepino, una mora y una pequeña ramita de menta.
The Curious Blue.
Misterioso y con un toque de humo.
40 ml. de Brockmans Gin
10 ml. licor de arándanos
10 ml. zumo de limón
60 ml. puré de arándanos
70 ml. cerveza de jengibre
Incluir todos los ingredientes (salvo la cerveza de jengibre ) en la coctelera con hielo y agitar. Servir en vaso alto tipo Collins con hielo granizo y cubrir con cubos de hielo. Añadir la cerveza de jengibre. Decorar con una ramita de menta y una banderilla con tres arándanos azules
Forest Gateau Martini.
El Martini de los enamorados.
35 ml de Brockmans Gin
35 ml de licor de chocolate negro
25 ml de Crème de Fraise de Bois.
3 frambuesas frescas
Añadir todos los ingredientes en la coctelera con hielo Batir de manera contundente. Colar por partida doble, y servir en una copa Martini refrigerada. Adornar con virutas de chocolate negro recién ralladas.
Brockmans Herbal Sour.
El Sour con una rama de Estragón
50 ml de Brockmans Gin
25 ml de zumo de imón
12.5 de jarabe de goma
La clara de huevo
Jengibre fresco
Ramitas de estragón fresco
Añadir una ramita de estragón y 3 tiras de jengibre fresco en la coctelera. Añadir el resto de ingredientes. Batir en seco, volver a batir con cubos de hielo.
Colar sobre hielo en un vaso on the rocks. Adornar con una ramita de Estragón.