Al día

Eroski y Basque Culinary Center distinguen a los egresados Esther Merino, Lola Palacio y Jon Iñaki Yurrebaso por su compromiso con el producto local, la sostenibilidad y la innovación

10 de noviembre de 2025

.EROSKI y Basque Culinary  Center han vuelto a impulsar, por quinto año consecutivo, los “Reconocimientos EROSKI-BCC Onenak”, que buscan apoyar proyectos de los y las integrantes de la comunidad BCC alumni que están transformando la manera de entender la alimentación y la gastronomía y que destacan ...


NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO


Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 

Identificación

Usuario

Clave

¿Ha olvidado su clave?

Si no está registrado pulse aquí