Eroski y Basque Culinary Center distinguen a los egresados Esther Merino, Lola Palacio y Jon Iñaki Yurrebaso por su compromiso con el producto local, la sostenibilidad y la innovación
10 de noviembre de 2025.EROSKI y Basque Culinary Center han vuelto a impulsar, por quinto año consecutivo, los “Reconocimientos EROSKI-BCC Onenak”, que buscan apoyar proyectos de los y las integrantes de la comunidad BCC alumni que están transformando la manera de entender la alimentación y la gastronomía y que destacan ...
NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.
Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.
| Grupo | Acceso | Alta | Baja | |
| Anuario | No disponible | Solicitar | ||
| Droguería/Perfumería | No disponible | Solicitar | ||
| Guía Distribuidores | No disponible | Solicitar | ||
| Hostelería | No disponible | Solicitar | ||
| Revista Online | No disponible | Solicitar | ||
| Acceso Todo | No disponible | Solicitar |

