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Solo con Terry: redescubre las posibilidades del Brandy

Terry Centenario es sin lugar a dudas una marca icónica líder en España dentro de su categoría. Sus sellos de identidad son su famosa malla que recubre su botella y el inconfundible caballo de Terry. Seguro que todos hemos visto una botella de Terry Centenario en algún bar o supermercado pero… ¿Sabemos realmente cuáles son las posibilidades que ofrece este Brandy?

Solo con Terry

La situación actual ha traído muchos cambios de consumo en casa y las tendencias actuales apuntan a que se fomenten las cenas con amigos y familiares en los hogares. De esta manera, esos platos con los que sorprender y esas sobremesas cogerán cada vez más relevancia y se adaptarán para hacer estas ocasiones aún más especiales.

Terry Centenario lanza su nueva campaña “Solo con Terry” para acercar a los consumidores a este producto y mostrar cómo y cuándo puede tomarse. La marca quiere recordar que el Brandy ofrece infinidad de posibilidades y que este producto tan versátil puede usarse tanto para combinarse con todo tipo de cafés como para elaborar platos dulces o salados.

Angel Piña, Global Chief Commercial & Marketing Officer de Emperador Distillers en España señala “La cultura del Brandy está muy arraigada en nuestro país pero nuestro objetivo es atraer nuevos targets y recuperar al consumidor que ya nos conocía pero que ha dejado de consumir o comprar. Terry Centenario es un producto con una larga trayectoria y experiencia en el mercado con el nos gustaría dar a conocer sus características y todas las posibilidades que ofrece tanto como en combinaciones con cafés como en la cocina”.

Café con Terry: la sobremesa que apoya al sector hostelero

La manera más famosa de tomar Terry Centenario es acompañándolo con un café. Aporta un toque suave y delicado que hará que esa sobremesa se alargue ya que su mejor momento de consumo es a modo de digestivo. ¡Eso sí! El Café con Terry casa con mucho más que con un café solo: se pueden preparar todo tipo de cafés como el Bombón, Macchiato, Cappuccino o un refrescante Frappé y darles un toque especial con Terry Centenario.

Unida a esta idea de sobremesa y de consumo en bares, Terry Centenario quiere aportar su granito de arena y ayudar al sector hostelero. Por ello lanzará un concurso en sus redes sociales para que los usuarios suban una foto de su “Sobremesa Solo con Terry” o que cuenten su “Recuerdo con Terry”. De entre todos los participantes, se sortearán dos vales de 500€ para utilizar en restaurantes, bares o cafeterías en España. Sin duda alguna la manera perfecta de impulsar el consumo y apoyar al sector hostelero en un momento tan difícil.

Terry Centenario en la cocina

Terry lleva en las cocinas españolas desde 1960, reflejo del producto de calidad que es y de que sigue, desde entonces, siendo un producto líder en su categoría. A día de hoy hemos visto como muchos españoles han levantado una pasión en los fogones y el Terry Centenario es el aliado perfecto para acompañar infinidad de platos tradicionales.

El Brandy puede utilizarse en asados y guisos como unas albóndigas en su salsa, con pescados como una dorada al horno, en repostería o para preparar flambeados con fruta. Terry Centenario aporta un toque suave, aromático y delicado, sin duda alguna es el complemento perfecto para dar una pincelada especial a todos nuestros platos.

Más información en: https://www.terry.es/productos/